Тюремные Масти

• Автор темы Автор темы BroK1nG
  • Дата начала Дата начала

BroK1nG

Юзер
Реакции
184
Всем привет , поделюсь тюремной иерархией с её мастями тут самые ходовые масти будет отображены .Если что-то забыл или пропустил буду рад дополнению
Порядочные
(черная масть) :

ВОР ( верхушка криминалетета , годами живущий укладом ,справедливость и строгим подходу , решает судьбы людей ,вопросы и многое другое ,может быть коронован другими ворами за поступки и образ жизни либо как показывает практика за деньги)

Бродяга ( последняя ступень до ВОРА , человек живущий укладом ,стремящийся стать вором ,двигаться от вора и им же "просвещаться " в бродяги )

Мужик ( арестант придерживающийся уклада , за которым нет гадских, блядских поступков и других моментов)

Мужик в массе ( не может разговаривать с мужиками на равных и по-сути оставляют в массе что бы не плодить шерсть ,это Барыги - закладчики ,кто торгует наркотик и т.д те кто совершил непристойный поступок но масса его простила ,необявленные крысы , интриганов и т.д)

Стремяги ( кто стремиться в больную жизнь к бродягам и ворам )

Положенец ( двигаться от вора ,так же вора и ставиться в лагере, отвечает перед мужиками и вором за положение в лагере )

Смотрящий за игрой ( смотрит за игрой в лагере , игры , ставит потолки на лагере - максимум проиграть сколько можно , так же и даёт добро подходя по личности привысить потолок , собирает процент на чёрное и остаток на лагерный общаг)

Смотрящий за общем в лагере ( ставиться положением т.к за частую все блатные в лагере сидят под крышей СУС ,БУР ,и дабы помочь в лагере ставятся смотрящие )

Смотрящий за бораком ( по сути помощник смотряги за обще лагерным и положением ,смотри дабы соблюдались порядки среди арестантов , дабы не допускался беспредел и прочий шерстяной движ)
Также и у смотрящих за бараком есть помощники:

Это смотрящий за общим на бараке ( кто собирает на общаг и так же даёт с негоже по нужде )

Смотрящий за игрой на бараке ( помощник смотрящего за игрой в лагере , собирает катран ( игровой стол) ,смотрит за потолками и т.д)

Смотрящий за атласом ( ищит атасников и выдает им разгон)
И также разные собератили денег ,насущьки и т.д но это уже не важно

Теперь красная масть (непорядочный):

Красные (лагерный актив , дневальные ,завхозы , бригадиры , баландеры , ) ( разница между красным и шерстью в принципе нету а для знающих это то что красный это образ жизни ,а в шерсть выкидывают за поступки )

Красные ( шерстяные ) масти :

Шнырь ( на побегушках или у блатных или у красных ,готовит ,заваривает ,в общем принеси подой и т.д )

Блятина ( тот кто совершил блядский поступок по отношению к другим арестантам )

Гадина ( тот кто совершил гадский поступок а по отношению к другим арестантам )

Козёл ( красный актив , ломающий других арестантов ,встречающий на карантине молодняк дабы подавить их волю ,ставятся администрацией )

Сука ( доносчик администрации )

Крыса ( тот кто крадёт у своих) также кто берет чужие вещи без разрешения зависит какая лояльность в лагере )

Мышь ( обсуждает кого либо за его спиной либо делает что либо в тихушку )

Барыга ( торгует сигаретами , едой , запретами - связь ,наркотики ,наживается на других арестантах)

Интригант ( кто плетет интриги среди порядочного люда )

Фуфлыжник ( тот кто проиграл и не смог во время расплатиться ,говорят " фуфлыжник хуже пидораса )

Так же и левые- Пидорасы - Питухи - Обиженные ну это понятно там 2 направления либо ебеться либо нет ( те кто сидят за износиловпние и не смог решить свой вопрос , пиздолизы и т.д и те кто там бычки поднимает и т.д

Ну вот я поделился с вами самыми ходовыми 'Мастями" на лагерях может кого и забыл добавить ,но так же кто из шерстяной массы или тот кто совершил поступок за который можно улететь в шерсть могут оставить в массе это как решит местный положениц или вор

:drinks: спс за инфу))) чел все писал с телефона заморочился)))

Да ладно ,чего чего а времени у меня достаточно , а так пусть знают потонуеальные арестанты кем могут быть ))

АА вот торпеда к каму относиться, по идеи это тот кто оттблотных дуплит кого либо но это по мойму не масть а так в простонародье именуют тех кто кого-то молодит за что-то сам того не зная даже))
:Bb1: торпедой бы седел
Сообщение обновлено:

ННуНу да самое простое и совестное
Мужик самый норм получается.

Всем привет , поделюсь тюремной иерархией с её мастями тут самые ходовые масти будет отображены .Если что-то забыл или пропустил буду рад дополнению
Порядочные
(черная масть) :

ВОР ( верхушка криминалетета , годами живущий укладом ,справедливость и строгим подходу , решает судьбы людей ,вопросы и многое другое ,может быть коронован другими ворами за поступки и образ жизни либо как показывает практика за деньги)

Бродяга ( последняя ступень до ВОРА , человек живущий укладом ,стремящийся стать вором ,двигаться от вора и им же "просвещаться " в бродяги )

Мужик ( арестант придерживающийся уклада , за которым нет гадских, блядских поступков и других моментов)

Мужик в массе ( не может разговаривать с мужиками на равных и по-сути оставляют в массе что бы не плодить шерсть ,это Барыги - закладчики ,кто торгует наркотик и т.д те кто совершил непристойный поступок но масса его простила ,необявленные крысы , интриганов и т.д)

Стремяги ( кто стремиться в больную жизнь к бродягам и ворам )

Положенец ( двигаться от вора ,так же вора и ставиться в лагере, отвечает перед мужиками и вором за положение в лагере )

Смотрящий за игрой ( смотрит за игрой в лагере , игры , ставит потолки на лагере - максимум проиграть сколько можно , так же и даёт добро подходя по личности привысить потолок , собирает процент на чёрное и остаток на лагерный общаг)

Смотрящий за общем в лагере ( ставиться положением т.к за частую все блатные в лагере сидят под крышей СУС ,БУР ,и дабы помочь в лагере ставятся смотрящие )

Смотрящий за бораком ( по сути помощник смотряги за обще лагерным и положением ,смотри дабы соблюдались порядки среди арестантов , дабы не допускался беспредел и прочий шерстяной движ)
Также и у смотрящих за бараком есть помощники:

Это смотрящий за общим на бараке ( кто собирает на общаг и так же даёт с негоже по нужде )

Смотрящий за игрой на бараке ( помощник смотрящего за игрой в лагере , собирает катран ( игровой стол) ,смотрит за потолками и т.д)

Смотрящий за атласом ( ищит атасников и выдает им разгон)
И также разные собератили денег ,насущьки и т.д но это уже не важно

Теперь красная масть (непорядочный):

Красные (лагерный актив , дневальные ,завхозы , бригадиры , баландеры , ) ( разница между красным и шерстью в принципе нету а для знающих это то что красный это образ жизни ,а в шерсть выкидывают за поступки )

Красные ( шерстяные ) масти :

Шнырь ( на побегушках или у блатных или у красных ,готовит ,заваривает ,в общем принеси подой и т.д )

Гадина ( тот кто совершил гадский поступок а по отношению к другим арестантам )

Козёл ( красный актив , ломающий других арестантов ,встречающий на карантине молодняк дабы подавить их волю ,ставятся администрацией )

Сука ( доносчик администрации )

Крыса ( тот кто крадёт у своих) также кто берет чужие вещи без разрешения зависит какая лояльность в лагере )

Мышь ( обсуждает кого либо за его спиной либо делает что либо в тихушку )

Барыга ( торгует сигаретами , едой , запретами - связь ,наркотики ,наживается на других арестантах)

Интригант ( кто плетет интриги среди порядочного люда )

Фуфлыжник ( тот кто проиграл и не смог во время расплатиться ,говорят " фуфлыжник хуже пидораса )

Так же и левые- Пидорасы - Питухи - Обиженные ну это понятно там 2 направления либо ебеться либо нет ( те кто сидят за износиловпние и не смог решить свой вопрос , пиздолизы и т.д и те кто там бычки поднимает и т.д

Ну вот я поделился с вами самыми ходовыми 'Мастями" на лагерях может кого и забыл добавить ,но так же кто из шерстяной массы или тот кто совершил поступок за который можно улететь в шерсть могут оставить в массе это как решит местный положениц или вор
Приветствую весь добропорядочный Люд!
Хотел внести немного ясности в вашь пост) конкретно в этот момент;

Блядина считается тот, кто пошёл в разрез Воровскому, ситуации бывают разные, не буду приводить пример.

Ну тут, кто как трактует ну в принципе так и есть, благодарю за поправку
Приветствую весь добропорядочный Люд!
Хотел внести немного ясности в вашь пост) конкретно в этот момент;

Блядина считается тот, кто пошёл в разрез Воровскому, ситуации бывают разные, не буду приводить пример.

Н-да...Сколько дармоедов....Вся эта блоть на зоне кормится за счет мужика.

когда ждать новых статьей?
Ну на днях на кидаю, как закам себя порядочным может выставить, да так то много что можно по тюремному накидать, вы говорите а я заморучусь в свободное время, так то не долго все это, тока с телефона заморочек много но я обязательно что нибудь напишу, а если подкинете идею буду чрезмерно благодарен! )
Сообщение обновлено:

Досадить нужно правильно. Не за что друг! Мы должны помогать друг другу.
100 % в единстве сила!

Ну на днях на кидаю, как закам себя порядочным может выставить, да так то много что можно по тюремному накидать, вы говорите а я заморучусь в свободное время, так то не долго все это, тока с телефона заморочек много но я обязательно что нибудь напишу, а если подкинете идею буду чрезмерно благодарен! )
Сообщение обновлено:

100 % в единстве сила!
будем думать

Еще немного поворчу по старчески.
К мужикам и блатным нельзя применять слово "масть".
Что с тобой будет,если ты подойдешь к блатному или к мужику и обратишься к нему-"Эй,масть!"
Пиздить тебя будут лишь чуть-чуть поменьше,если ты просто спросишь у человека-"ты какой масти?"
Потому,что слово "масть" означает разновидноть петухов и прочей нечисти.Поэтому спросить-"Ты какой масти" означаетспросить-"ты какой петух?"
Вафлер,газонюх,водолаз,гашеный,говноед,контач,маслобой,пешеход....
Да много их,мастей.
Это идет с малолетки.
На взросляке в сортах говна не разбираются.
Сообщение обновлено:

А что бы узнать,что за человек,надо просто поинтересоваться,кто он по жизни.
В российских зонах может быть-петух,мужик,блатной.Все.
Всякие смотрящие и подсматривающие за всякой фигней-это должности блатных.Сегодня он за санчастью смотрит,а завтра будет за бараком смотреть,как блаткомитет решит
И вообще эти должности расплодились недавно.
Раньше,когда с каждого зэка требовали план,был один блатной-смотрящий за зоной.Он один не работал,ему нарядчик норму из воздуха ставил. Остальные-кто за барак отвечал и т.д. работали наравне со всеми,т.е. блатными не были.Не работаешь-норму не даешь-в БУР,а от туда в тюрьму.Заставить мужиков работать за себя,что бы закрыть свою норму-не вариант.Если сами мужики быстро не упокоят,то смотрящий за зоной скажет-"Решай с нарядчиком,не можешь-работай как все"
Вот так и жили.
Бродяги-это вообще вежливое обращение к людям.
Типа"Привет,бродяги!Вечер в хату...." и т.д. и т.п.
К петухам вежливое обращение - "Парни".Например,у вас за стенкой петушиная хата,а вам от них что-то надо.
Типа,так-"Привет,парни.Есть работа-постирать две простыни и два пододеяльника.Можем предложить сотку чая и две пачки курить."

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

100 % в единстве сила!
Ещё бы помогали друг другу в этом) привет!