Торговля через телеграм ( помогите советом )

Джо Барбаро

Пассажир
Реакции
5
Знающие ребята , кому не сложно , опишите процедуру торговли веществами через тг ( желательно как можно подробней, на форуме я новое мясо , прошу сразу не линчевать)

• Нравится
Реакции: Eyes
Знающие ребята , кому не сложно , опишите процедуру торговли веществами через тг ( желательно как можно подробней, на форуме я новое мясо , прошу сразу не линчевать)
Ты пишешь барыге сообщение,барыга высылает реквизиты для оплаты,ты оплачиваешь,барыга дает координаты клада(места где лежит твое ПАВ).
Риск быть кинутым при таком подходе большой,поэтому барыгу стоит затянуть на Rutor и провести сделку через местного Гаранта.
Все просто.

Ты пишешь барыге сообщение,барыга высылает реквизиты для оплаты,ты оплачиваешь,барыга дает координаты клада(места где лежит твое ПАВ).
Риск быть кинутым при таком подходе большой,поэтому барыгу стоит затянуть на Rutor и провести сделку через местного Гаранта.
Все просто.
Спасибо за отклик, но интересует именно старт с нуля , в общем есть выход на оптовые закупки амф, соль , шиш , но в моему мухосраснске все схвачено , и если попробовать в открытую приторговывать - прилетят проблемки фактически без ожидания ( на сколько я понял , то единсвенный вариант безрисково сбывать - это через телеграм , но в открытом доступе оч мало информации , решил заглянуть в темное царство , интересен сам механимз , типа через что принимать оплату , как обезопасить себя анонимностью, через какой девайс лучше оперировать делом и тдтп ) вроде как находил на форуме похожие темы , но им уже годы и годы , мало ли , может что то поменялось , буду благодарен за любую информацию))

Оплата: BTC,Monero.
Касаемо вопросов по анонимности и безопасности,обращайся к @WarTech ,думаю он тебе подскажет.

Все просто. Мутишь свой канал ТГ, начинаешь торговать, делаешь закладки. Уезжаешь на 12 лет, исправляешься там, и вернувшись, более серьезно начинаешь относиться к безопасности.
Потом открываешь магазин на трехголовой и становишся наркобароном.

Потом открываешь магазин на трехголовой и становишся наркобароном.
Та я бы и с радостью , но не думаю что сдешние покупатели знаю о даркнете, на сколько понял то телеграм - самый изощренный способ покупки )

Та я бы и с радостью , но не думаю что сдешние покупатели знаю о даркнете, на сколько понял то телеграм - самый изощренный способ покупки )
Если уж так хочешь,создавай TG канал,нанимай граффитчиков(рекламу дабы сделать) и кладменов подискивай( а еще спортиков можно,мало ли какой кладмен себе спиздит вес).
TG только регай на левый номер,через TOR пускай трафик весь.

Удали телеграм для таких целей) Ты либо гонишь?) Кто тебе вообще такую идею подал?

Удали телеграм для таких целей) Ты либо гонишь?) Кто тебе вообще такую идею подал?
Хах, ну много ж обьявлений висит на стенах , решил попробовать тоже . пеед этим естественно разузнав что и как) ищу варианты . так как по стариночке в открытую увы не получится)

Братан ты слишком крАснОречив) Желаю тебе удачки!
Ну объясни, разжуй, почему нельзя? Многие в телеге магазы открывают. Понятно, что большинство скам, но те что не скам, почему им нельзя? Потому что в телеге сдадут всю переписку и логи? Может есть много случаев, когда именно из-за телеграма кого-то ловили и сажали?

Ну объясни, разжуй, почему нельзя? Многие в телеге магазы открывают. Понятно, что большинство скам, но те что не скам, почему им нельзя? Потому что в телеге сдадут всю переписку и логи? Может есть много случаев, когда именно из-за телеграма кого-то ловили и сажали?
Непосредственно из-за самого телеграма - нет. А закрутив яйца одному из твоих контактов в тг - предостаточно. Начиная с дела Сети и заканчивая кладменами.

Сколько светлых умов и жизней исколечено от таких вот энтузиастов(

Сколько светлых умов и жизней исколечено от таких вот энтузиастов(
ну у каждого своя голова на плечах , знатоки на форуме ведь не для того что бы моралиные лекции читать) тем более , любой джанки сам найдет вариант выйти в другую реальность, не важно, через меня, тебя , или другого штриха , разницы нет)
Сообщение обновлено:

сам не в восторге от механизма получения денег, кармой возможно все вернется)

А что вам телеграм?Десятки,а может сотни магазинов там работают не первый год,значит это возможно правильно нет?
Жизнь и так слишком коротка, чтобы подвергать ее лишним рискам.

Аккуратненько выведывал у своих нарко знакомых знают ли они про выдру.Ответы либо "а шо ета",либо "я что-то такое слышал.Подавляющее большинство берут либо с рук,либо через телегу. Видел одну статистику(уж не знаю насколько она правдивая),так по нарко делам выдра лишь в 5% дел упоминается.Либо низкий процент из-за ее малоизвестности по сравнению с другими способами торговли ПАВ,либо из-за того что ТОР дает максимум защиты по сравнению с телегой и из рук в руки.

Да конечно нахуй эту выдру и телегу,банкуй с рук-вернём золотые 90е!
Сколько можно хуйнёй заниматься и прятаться от них !Не забудь работать во всех городах России,а то до меня такой сервис не успеет добраться)