Тина, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Мне нравится общаться с интересными людьми и проводить время в высшем обществе. Я думаю, что я рождена именно для этого. Ещё, я без ума от своей шикарной, большой попки, которую я специально, постоянно качаю в спортзале. Уверена, что большинству мужчин тоже очень нравится моя попка! И теперь, у таких мужчин появился шанс познакомиться со мной через эскорт агентство Lux Model Agency в Сочи.

Вип девушка

Рост: 173
Вес: 56
Грудь: 2,5
Цвет волос: черный

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843387.8159_5871242852.jpg
1689843391.0234_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в...
Ответы
0
Просмотры
554
О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
528
О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Здравствуйте! Я молодая темнокожая девушка среднего роста с грациозной осанкой. Мое тело отличается стройностью и красивыми грудями, а еще мягкой упругой попой. Благодаря такому сексуальному внешнему виду, а также безумно жгучему темпераменту, я смело могу считать себя идеальной девушкой...
Ответы
0
Просмотры
463
О себе Мне нравится жить в Сочи. Тут очень благоприятный для меня климат, а также есть возможность знакомиться и общаться с интересными людьми. Я сотрудничаю с эскорт агентством и оказываю услуги ВИП сопровождения, приезжающим в Сочи состоятельным людям, на разные мероприятия. Буду рада скрасить...
Ответы
0
Просмотры
492
Назад
Сверху Снизу