Стабильность OMG

Yooshimitsu

Зарегистрированный
Реакции
1
Когда, наконец, omg площадка начнёт стабильно работать?!
В 6 часов утра на сайт заходишь за полминуты... Ближе к 10 утра с телефона грузит по 30 минут одну страничку...
Второй момент.. добавление фото в заказ, когда создаёшь закладку.. с телефона фото добавить нельзя, когда это исправят?

Привет . Есть специальный раздел на ветке , там будут ответы на все твои вопросы :meeting:

бляяя дайте ссылку на омг, весь рутор перерыл нахуй

Screenshot-20220430-204058-Telegram.jpg

Спрут вроде лучше работает

Москва тоже не сразу строилась, наладят всё рано или поздно.

Да не площадкой сейчас занимаются и работает она хорошо, быстро заходит.

Сейчас не тупит, но интерфейс по сравнению с гидрой конечно прошлый век

как раз со дня на день всё будет збс

Похожие темы

Приветствую, поговорим о значимой части анонимности. Большинство людей создают анонимный аккаунт за пять минут — придумывают ник, берут случайный аватар, начинают писать. Это не легенда, это одноразовая маска. Такой аккаунт не выдерживает даже поверхностной проверки. Настоящая цифровая...
Ответы
7
Просмотры
259
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
18
Просмотры
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
11
Просмотры
Во второй лекции мы рассматривали ресурс как систему, с источниками, затратами и точками восстановления. Сегодня посмотрим на противоположную сторону этого процесса, усталость. Усталость - это индикатор того, что система достигла предела нагрузки. Она сообщает: "Пора скорректировать ритм"...
Ответы
1
Просмотры
684
Назад
Сверху Снизу