Создать раздел "Политика"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джедай

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
176
Уже несколько раз замечаю, что удаляются политические темы из разных разделов или же сообщения политического характера. Ввиду того, что раздела конкретно по политике нет, то подобные темы создаются в разных разделах и многие их не замечают, но могли бы высказывать там свое мнение.

Реквестирую Whitedante в тред топик.

Полагаю, что создание отдельного политического раздела сократит срач в других темах и разделах. Как пример, такой раздел на рунионе

Уже несколько раз замечаю, что удаляются политические темы из разных разделов или же сообщения политического характера.
Пускай удаляют, здесь не нужна словестно/балабольная война. Есть много тем для обсуждения, которые несут за собой пользу, а обсуждение политики - это хуясосина и небольше.

Хорошая идея. С удовольствием буду попускать путиноидов в политическом разделе)

Так может будет лучше, когда вся политика будет в одном месте, а не куча тем во всех подряд разделах?

да обсуждать эту политику нечего ,все хуево и будет только хуже потому что пока власть несмениться или общество не встряхнется после какого то серьезного события например войны ,по другому быть неможет

Уже несколько раз замечаю, что удаляются политические темы из разных разделов или же сообщения политического характера. Ввиду того, что раздела конкретно по политике нет, то подобные темы создаются в разных разделах и многие их не замечают, но могли бы высказывать там свое мнение.

Полагаю, что создание отдельного политического раздела сократит срач в других темах и разделах. Как пример, такой раздел на рунионе
Я долго думал как ответить. Сказать что "Да, такой раздел нужен" было бы не сказать ничего, а вернее это по сути был бы оффтоп т.к. некий "%" обитателей форума и даркнет сайтов вобще - все всё знают (кто понял тот как говориться понимает - "люди в курсе") вот вместо этого чего говорить то не надо т.к. и так "всем" понятно, я скажу так: Спасибо админам и модерам за то что хотя бы не банят за слово "Мус@ра к@злы" и ещё на что то "закрывают глаза" а вот например на одном НС форуме даркнета, все поняли о каком речь, который позиционировался как "не субкультура" не "позёрство" и пр. за моё предложение создать НС организацию (по борьбе с режимом), а не "расчленять трупы таджиков" и не "мочить х@чей" - вот за это получил бан. Ну как бы что тут ещё объяснять, и так разжевал...кто в курсе тот понимает. Так что "тут ещё ничего..." Хотя...ну в общем поняли.
iu

p.s. Да и такая тема "Создать раздел "Политика" - очень ценна, во вском случае для меня и тех кто как бы понимает. Сюда сразу набегут сами понимаете кто и будут писать сами знаете что, маркируя себя как известно кого и понятно зачем сюда "заблудшие". ТС тема супер! Уже парочка Каталкиных в игнор ушла.
q8e3b0.jpg

Последнее редактирование:

Лучше сделай опрос в теме. Нужен ли политический раздел на Rutor: ответы Да и Нет
Так мы и узнаем востребован будет раздел именно пользователями форума или нет.

Хорошо было бы в случае если его всё таки откроют, чтобы он был разделе , так как думаю этот раздел может хорошенько продвинуть форум и вдобавок не хочется чтобы по таким важным темам приходилось много скролить посетителям. Думаю что администрация вполне готова справится с наплывом новых пользователей и вообще хорошего трафика.

Я считаю что не нужен такой раздел. Пользы никакой, только дополнительное внимание привлекать в даркнет. Политика нужна там где большое количество людей, а не 500-600 анонимусов.

Я считаю что не нужен такой раздел. Пользы никакой, только дополнительное внимание привлекать в даркнет. Политика нужна там где большое количество людей, а не 500-600 анонимусов.
Чел, на дубликате во время первого локдауна в России онлайна было под 19-22 тысяч человек. На старых мигалках онлайна было под 30 тысяч человек. Ты правда думаешь что рутору не нужен хороший трафик?

Чел, на дубликате во время первого локдауна в России онлайна было под 19-22 тысяч человек. На старых мигалках онлайна было под 30 тысяч человек. Ты правда думаешь что рутору не нужен хороший трафик?
На дубликате сейчас даже онион v3 ссылки нет..

ну так откуда инфа то прошла? Выгодно же это все в секрете держать..
Были темы прям на дубликате где сама администрация говорила что приняли Гаранта и технического администратора. Вобщем поищу и скину сюда же.

Отличная идея, можно только представить сколько авторских и эксклюзивных статей выйдет на разного рода исторические темы

Читайте тему, кому интересны события про принятие администрации Дубликата. Раньше там другие люди всем заправляли, даже BankirOff пользователь который создал тему он был в администрации форума, теперь там везде другие люди заправляют. До этих событий на форуме продавцов было больше чем на Rutor, а после многие поняли что к чему и ушли на другие площадки.

Читайте тему, кому интересны события про принятие администрации Дубликата. Раньше там другие люди всем заправляли, даже BankirOff пользователь который создал тему он был в администрации форума, теперь там везде другие люди заправляют. До этих событий на форуме продавцов было больше чем на Rutor, а после многие поняли что к чему и ушли на другие площадки.
мда... я конечно вообще скептически смотрю на даркнет сайты... При желании можно ломануть эти CMSки, на которых крутятся форумы дарка, поснимать IP и начать точечную работу. На днях смотрел выпуск люди про с мальчиком инвалидом из Белораши, там к парню пришли белорусские полицейские по его активности на форуме БХФ. То есть они получили от БХФ нужную информацию... Где гарантия что на других форумах не получают?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.