Сорта Марихуаны

• Автор темы Автор темы Ablava
  • Дата начала Дата начала

Ablava

Пассажир
Реакции
1
Пишем те сорта которые вы любите. :dirol:

OG Kush, Super Lemon Haze, Northern Lights.

Последнее редактирование:
Gorila glue, Tutankhamon, Amnesia Haze, White Widow

АК47 не впечатлил, на утро состояние какс легкого похмела, SixShooter почему то слабее при той же дозировке, но сон хороший и на утро бодрячок.

Из сативы - Orange Bud от DP на 1 месте. Euforia от них же номер 2. Некоторые гибриды Jack Herer тоже хороши.

Из индики - 1 место делят LSD от Barney's Farm и White Russian от Serious Seeds, на 2 месте пожалуй Mazar от DP.

Так то сорт определяет лишь потенциал растения, а как оно будет переть уже дело гровера. Недозрелая индюшка вполне себе канает под сативу, перезрелая сатива может активировать стоун. Лично наблюдал как у двух гроверов растения с одинаковой генетикой получались совершенно разные.

LSD многие хвалят..

Tutankhamon, Royal Gorilla, Amherst Sour Diesel, Y Griega.

Похожие темы

Изначально автоцветущие сорта не могли похвастаться высокой урожайностью и большим количеством ТГК, но все же обрели невероятную популярность благодаря своей живучести и быстрому цветению. Со временем ситуация в корне поменялась, сегодня многие автоцветы опережают фотопериодные сорта по...
Ответы
2
Просмотры
897
Выбор сорта Выбор правильного сорта марихуаны — это один из самых важных этапов в гровинге, который напрямую влияет на качество и количество вашего урожая. В этой теме мы обсудим, как выбрать сорт, который подходит именно вам, с учетом ваших целей и условий. Что включает в себя тема...
Ответы
137
Просмотры
Существует ли многолетний автоцвет? В двух словах: да, существует, и называется он Cannabis ruderalis, вид каннабиса с низким содержанием ТГК, произрастающий в России, Центральной и Восточной Европе. Многие эксперты по каннабису признают тот факт, что Cannabis ruderalis является отдельным видом...
Ответы
19
Просмотры
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
371
7 вещей о выращивании каннабиса, которые я понял слишком поздно Когда я только начал выращивать каннабис, я был ошеломлен количеством подробных материалов по этой теме. Все казалось таким сложным. Думаю, вы понимаете это ощущение. Со временем я понял, что вначале беспокоился о многих...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу