Сохраняет ли метаданные ibb

★МЕГАПОЛИС★

Пассажир
Реакции
7
Здравствуйте форумчане, вопрос на засыпку. Сохраняет ли метаданные фотохостинг ibb? Можно ли как то проверить есть ли метаданные на уже загруженном фото в ibb?

Здравствуйте форумчане, вопрос на засыпку. Сохраняет ли метаданные фотохостинг ibb? Можно ли как то проверить есть ли метаданные на уже загруженном фото в ibb?
В реале тебе правильно выше ответили, все уже обсуждалось не по разу и море скриптов и ПО, что такое делает за тебя!

Похожие темы

Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
80
В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
4
Просмотры
851
Что такое OSINT Open Source Intelligence — разведка по открытым источникам. Сбор и анализ информации из публично доступных данных без взлома и без незаконных методов. Используется пентестерами для разведки перед тестированием, журналистами для расследований, правоохранителями для деанона, и...
Ответы
1
Просмотры
115
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
164
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу