Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане, вопрос на засыпку. Сохраняет ли метаданные фотохостинг ibb? Можно ли как то проверить есть ли метаданные на уже загруженном фото в ibb?
Здравствуйте форумчане, вопрос на засыпку. Сохраняет ли метаданные фотохостинг ibb? Можно ли как то проверить есть ли метаданные на уже загруженном фото в ibb?
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике!
Почему email изначально небезопасен
Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный).
Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Что такое OSINT
Open Source Intelligence — разведка по открытым источникам. Сбор и анализ информации из публично доступных данных без взлома и без незаконных методов. Используется пентестерами для разведки перед тестированием, журналистами для расследований, правоохранителями для деанона, и...
Форумный пост о мессенджере SimpleX
SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram
Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы
Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...