СИЗО Калуга

• Автор темы Автор темы Mater98
  • Дата начала Дата начала

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Есть у кого связи выйти на Калужское сизо, точнее человека, который там проводит время и сделать кое что противозаконное?

Есть у кого связи выйти на Калужское сизо, точнее человека, который там проводит время и сделать кое что противозаконное?
Хочешь наказать человека в тюрьме) тюрьмы разве мало!? А у нас в Калуге не мало качественного Опта и всё же этого мало и мало)

В принципе можно попробовать связаться.... Если найду возможность - отпишу

с рутора теперь и в зоне решать вопросы можно)

Да кстати, я не отписал... К сожалению я не нашёл контактов с калугой... Вообще чё то у нас с мос. Областью не общается никто

нет к сожалению..надеюсь парни помогли

Чем закончилось?

Последнее редактирование:

Похожие темы

История о побеге из СИЗО, фальшивых документах и жизни под чужой личностью растянулась почти на три десятилетия. В Нижегородской области задержали мужчину, который почти 28 лет скрывался от правосудия после побега из следственного изолятора. Всё это время он жил по поддельным документам и...
Ответы
1
Просмотры
338
В частности, предусматривается, что размер залога по таким делам будет равен сумме ущерба. Иными словами, сколько подсудимый должен вернуть в случае самого неблагоприятного для него развития событий, столько он и внесет в качестве залога. Зато на время разбирательства будет находиться не в СИЗО...
Ответы
1
Просмотры
226
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
Адвокат запросил в СИЗО сведения о периоде содержания доверителя и датах его посещения защитником. Но получил отказ начальника изолятора со ссылкой на то, что запрашиваемые сведения относятся к информации с ограниченным доступом. Адвокат оспорил отказ в суде. Суд признал незаконными действия...
Ответы
0
Просмотры
116
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
98
Просмотры
Назад
Сверху Снизу