Сильно ли дадут по шапке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernyKOKER

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброго дня
Есть потенциально возможная ситуация:
1. на левую симку приходят бабки переводом из лк банка (без учета мнения владельца карты, конечно)
2. деньги с симки выводятся на мою личную карту
3. процесс повторяется
Вопрос: сильно ли могут нагнуть?

Ст. 159 УК РФ. Нормально могут "нагнуть". А если учесть что "схема" банальна до невозможности - это может произойти в скором времени. С битками бы хоть заморочились, для вида .

Ст. 159 УК РФ. Нормально могут "нагнуть". А если учесть что "схема" банальна до невозможности - это может произойти в скором времени. С битками бы хоть заморочились, для вида .
Я вообще прикола не понял, смысла этих манипуляций, с левой симки и тп, если ты один хуй, на свою карту выводишь :D
В чем смысл этих действий хах, если она левая, это не значит, что её не могут пеленговать, или посмотреть переводы, или я ошибаюсь? Нет я не ошибаюсь ^_^

Я вообще прикола не понял, смысла этих манипуляций, с левой симки и тп, если ты один хуй, на свою карту выводишь :D
В чем смысл этих действий хах, если она левая, это не значит, что её не могут пеленговать, или посмотреть переводы, или я ошибаюсь? Нет я не ошибаюсь ^_^
Нет, вы не ошибаетесь. Тс с тем же успехом мог выводить их на свою карту,но видимо ещё одно звено в "схеме" - показалось ему максимально усложняющим будущее расследование.

Нет, вы не ошибаетесь. Тс с тем же успехом мог выводить их на свою карту,но видимо ещё одно звено в "схеме" - показалось ему максимально усложняющим будущее расследование.
Да уж, таким путём далеко не уедешь... лишь не в столь отдаленные.. :)

Последнее редактирование:
Всем доброго дня
Есть потенциально возможная ситуация:
1. на левую симку приходят бабки переводом из лк банка (без учета мнения владельца карты, конечно)
2. деньги с симки выводятся на мою личную карту
3. процесс повторяется
Вопрос: сильно ли могут нагнуть?
Тут варианта 2 либо кража либо мошенничество, зависит от суммы может до 2х лет может и до 10. Все в твоих руках, и бросай этой хуйней заниматься

Ну не долбаеб ли?
не долбоёб а...
1655273642300.png

Сильно могут нагнуть)

Аффтару братья предложили быть дропом, он подозревает)

Я особо не разбираюсь в этой теме. Подскажите, мне сегодня придёт ЗП в битках, как её правильно вывести на свою карту?

Я особо не разбираюсь в этой теме. Подскажите, мне сегодня придёт ЗП в битках, как её правильно вывести на свою карту?
На форуме много людей, кто шарит, ищи в соответствующих разделах.
Сообщение обновлено:

ну не как тс, это я тебе точно скажу :D

Нагнут сильно, бутылку в жопу засунут. Деньги с киви обменивайте через сторонние сервисы, а не оттуда их себе на карту заводите.

Я вообще мамонт в этой сфере, но знаю то,что с баланса телефона можно выводить деньги на разные кошельки киви,бтс, и тд, а симкарты эти раздают в переходах метро... Итак, сyдя по логике, скидываешь с заветной карты на номер телефона который взял в метро, с нее пересылаешь на какой-то кошель,а лyчше несколько раз пройти процедyрy и не пожалеть комиссии, и потом к себе на картy.... и то я дyмаю,что возможно и такое отследят

Да хоть 100 цепочек таких, все пропалится за 10 минут следователем. Закидывай в XMR с карты терпилы

ыводить деньги на разные кошельки киви,бтс, и тд,
можешь подсказать каким способом можно оформить это? Пока вижу только левый кошель киви намутить и через него дальше двигать. А вот как с симки сразу в крипту хз
Сообщение обновлено:

Закидывай в XMR с карты терпилы
спасибо за идею

можешь подсказать каким способом можно оформить это? Пока вижу только левый кошель киви намутить и через него дальше двигать. А вот как с симки сразу в крипту хз
Сообщение обновлено:

спасибо за идею
Симка >> qiwi >> обменник >> XMR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.