Сара, 28 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Рост: 178
Вес: 48

О себе
Изысканная элитная девушка эскорт с безупречными манерами, хорошим вкусом, высшим образованием станет украшением мужчины на любом светском торжестве. Предпочитают посещать частные вечеринки, дорогие рестораны, прогулки на яхтах отдыхать в пятизвездочных отелях. Роскошная девушка из высшего общества умеет поддержать интеллектуальную беседу, а также подарить наслаждение в интимной обстановке. Отдых с блистательной блондинкой с идеальной фигурой принесет вам массу удовольствия.

Мужчины, которым нужно элитное сопровождение, девушки VIP-класса, могут заказать встречу с ними в агентстве.

Стоимость: от 100 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683629113.3981_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 177 Вес: 48 Возраст: 26 О себе Опытная девушка, знающая толк в ублажении мужчин. У меня много интересов, люблю спорт, особенно теннис, открыта к новым интересным знакомствам. Имею высшее образование и отличное чувство юмора, владею английским языком, поэтому стану интересной и веселой...
Ответы
0
Просмотры
302
Рост: 171 Вес: 47 О себе Если вам нужна VIP эскортница на торжественном мероприятии или во время отдыха, красивая, умная брюнетка с отличным чувством юмора обязательно украсит ваш вечер. У меня привлекательная внешность, нежные черты лица, пухлые губы и красивые темные глаза. Я регулярно...
Ответы
0
Просмотры
297
Рост: 171 Вес: 49 О себе Восхитительная, раскрепощенная брюнетка, готовая потакать вашим желанием. Элитная девушка эскорт обладает непревзойденной внешностью. Густые темные волосы, выразительные глаза, упругая большая грудь, идеальная фигура. Красавица скрасит ваше одиночество, развлечет вас в...
Ответы
0
Просмотры
347
Назад
Сверху Снизу