Сайты со сливами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliy Caesar

Пассажир
Реакции
11
Я часто слышал о сайтах, где админы рансомвари выкладывают всю инфу из компаний, которые отказались платить выкуп, но ни разу не бывал на таких.
Можете скинуть в комменты пару-тройку таких, буду признателен.

Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

на держи, мне не жалко

link-base.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Желаю отличного настроения, крутых доходов и чтобы удача всегда была на вашей стороне В этой статье я решил поделиться своими знаниями, опытом в сфере маркетинга,рекламы теневого сегмента.Возможно, текста будет много, но так будет удобнее и понятнее , по крайне мере надеюсь на это...
Ответы
21
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
Становление даркнета невозможно представить без участия хакерских группировок, которые не только создавали технологическую инфраструктуру, но и формировали его идеологический, экономический и криминальный ландшафт. Если в ранние 1990-е годы хакеры чаще ассоциировались с исследовательской...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Король Анри IV, о котором поется в песенке из кинофильма «Гусарская баллада», на самом деле существовал. Он был единственным французским монархом, который на самом деле пользовался всенародной любовью. Наследник Наваррского королевства, крошечного клочка земли в Пиренейских горах между Францией...
Ответы
1
Просмотры
598
Назад
Сверху Снизу