Сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chenetius

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет ребят. Подскажите пожалуйста ссылочку на тор-ютуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
117
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
247
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
382
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
859
Привет! У меня проблема с отрисовкой селфи. Много раз пробовал разные методики, но ничего и этого не получалось. Пожалуйста, подскажите, как делать грамотную подмену лица, чтобы это не выделялось. https://radikal.cloud/i/IMG-354545.02rEcp...
Ответы
0
Просмотры
50
Назад
Сверху Снизу