Ребята, прошу помощи.

gramaton762

Зарегистрированный
Реакции
0
Народ, такое дело... Я на Украине остался без работы, (как, и почему) неважно. Я вояка, в этих ваших Darknet ни в зуб ногой.
А работка нужна. Кто может накидать мне рабочих адресов сайтов с бесплатной регистрацией, для диверсий, и прочего криминала? А то Google ничего путного не выдаёт.

Народ, такое дело... Я на Украине остался без работы, (как, и почему) неважно. Я вояка, в этих ваших Darknet ни в зуб ногой.
А работка нужна. Кто может накидать мне рабочих адресов сайтов с бесплатной регистрацией, для диверсий, и прочего криминала? А то Google ничего путного не выдаёт.
Сейчас очень много желающих мужчин уехать из Украины, а за этих самых мужчин кадровые агенства в ЕС глотки друг другу дерут, если есть возможность выехать им из страны, ищи за ранее им работу, будешь получать по 50-100 евро за каждого от агенства. Но важное условие, человек должен отработать от 2-ух недель, до месяца. Если такой вариант не устраивает, продавай контакты тех, кто может помочь выехать (такие сервисы на форуме есть) за символическую плату. Я ради прикола закупил 5 фб акков, 5 приватных прокси, арендовал виртуальный номер, на который регнул тг и вайбер, с фб перенаправлял трафик на контракты, каждый десятый согласится оплатить информацию. За 4 дня заработал 125 баксов тупо по приколу, даже не занимаясь этим серьёзно. Принцип простой, война рано или поздно закончится, но мёртвым семье не поможешь.

Google ничего путного не выдаёт - а были надежды?

Гугл не помог? полистай в яндексе

Своих же грабить в такое не простое время, ну ты жестишь)

В карательные отряды спортиков идите

Так ты че, зачем в гугл такое ищешь. Ты зашел на правильный сайт. Рутор. Ищи в соответствующих разделах работу.

Ищи и ещё раз ищи!)

А почему не на фронте раз вояка?:)

Всем здрасте господа, всем здрасте

ох
Сейчас очень много желающих мужчин уехать из Украины, а за этих самых мужчин кадровые агенства в ЕС глотки друг другу дерут, если есть возможность выехать им из страны, ищи за ранее им работу, будешь получать по 50-100 евро за каждого от агенства. Но важное условие, человек должен отработать от 2-ух недель, до месяца. Если такой вариант не устраивает, продавай контакты тех, кто может помочь выехать (такие сервисы на форуме есть) за символическую плату. Я ради прикола закупил 5 фб акков, 5 приватных прокси, арендовал виртуальный номер, на который регнул тг и вайбер, с фб перенаправлял трафик на контракты, каждый десятый согласится оплатить информацию. За 4 дня заработал 125 баксов тупо по приколу, даже не занимаясь этим серьёзно. Принцип простой, война рано или поздно закончится, но мёртвым семье не поможешь

норм тема получается

В Википедии попробуйте

Всем привет, как успехи?

Как вариант устройся перевозчиком))) если честно не особо понял суть поста, но выцепил контекст про то что без бабок и охото смыться

Жа жойди до позтций РФ и слайся, там и кормить будут и работу найдут...

Назад
Сверху Снизу