Реально ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elektrosamokat

Пассажир
Реакции
1
Всем салют. Мой неокрепший, еще не совершеннолетний ум посетила гениальная идея по чуть-чуть выносить товар со склада на котором работаю.

В чем суть дела - склад занимается комплектовкой и отправкой LED ламп и подобной техники ( заказов в сутки обрабатываем примерно на 5000-7000$ ). И я подумал что если оформить заказ стоимостью примерно 2$, а положить туда товара на 40$ и позже пойти его забрать через левый номер то можно и не плохо подзаработать.

Так вот хочу спросить какое может быть за такое наказание и стоит ли этим вообще заниматься на постоянке?

А когда недостачу в отчетности обнаружат и камеры посмотрят, то что делать будешь?

Камеры там чисто для вида, дипазон видимости оооочень ограничен, а в отчетности врят ли заметят, ибо есть мелкая техника которой пару штук не досчитаться это не критично

А когда недостачу в отчетности обнаружат и камеры посмотрят, то что делать будешь?
кстати может прокатить. недостачу обнаружат спустя какое то время. охуеешь искать кто куда и в какое время лишнее положил

кстати может прокатить. недостачу обнаружат спустя какое то время. охуеешь искать кто куда и в какое время лишнее положил
Это если предприятие огромное. А если небольшое, то концы с концами свести легко

Это если предприятие огромное. А если небольшое, то концы с концами свести легко
если оборот 5-7 тыщ американских рублей в день,то это уже оборот,при котором там на всем складе работает явно не полтора узбека

К примеру: есть ящиков 70-80 качественной RGB ленты, которая разлетаеться как горячие пирожки, а стоит ~20$. Также у нас постоянный завал заказами от крупных компаний общей стоимостью 3000$ и выше. Поэтому я считаю что заметить пропажу парочки побрекушек это достаточно трудно, да и скорее всего на это закроют глаза)

Не надо крысить, поймают быстро. Сотня баксов не стоит той возни.

если оборот 5-7 тыщ американских рублей в день,то это уже оборот,при котором там на всем складе работает явно не полтора узбека
Не считая мою пачку работает еще 8 алкашей и пару нормальных людей, которых кстати очень не хватает

Может тогда стоит пойти на вторую работу?
Сообщение обновлено:

Так ты себя к каким относишь? ))
Так я вообще 17ти летний спортик, который приехал из деревни покорять столицу...

Может тогда стоит пойти на вторую работу?
Сообщение обновлено:

Так я вообще 17ти летний спортик, который приехал из деревни покорять столицу...
о боги.... что ж вас всех сюда тянет????
Сообщение обновлено:

молодые покорители столицы обычно заканчивают в сизо по 228:lol:

о боги.... что ж вас всех сюда тянет????
А куда еще, когда ни денег ни знакомств)
Не знаю если честно как вырулить на нормальный путь, а то работа в сопровождении постоянного запаха перегара как то не в кайф
Сообщение обновлено:

К примеру если я делаю заказ на блок питания за 8$, а на деле ложу тех же 2 RGB ленты на ~40$ то как быстро возьмут за жопу?

А куда еще, когда ни денег ни знакомств)
Не знаю если честно как вырулить на нормальный путь, а то работа в сопровождении постоянного запаха перегара как то не в кайф
я сам с провинциального города,в москвабад приехал по ряду причин. И вот с первых дней,когда я сюда приехал,у меня было стойкое желание съебаться отсюда обратно. Я знаю,что в своем городе,я бы смог устроится намного лучше,но опять же есть причины,почему я здесь

молодые покорители столицы обычно заканчивают в сизо по 228
Поэтому и пошел на склад)) До этого стройка была но таскать цемент на 5-й этаж - то даже такой кабан как я долго не выдержит

Поэтому и пошел на склад)) До этого стройка была но таскать цемент на 5-й этаж - то даже такой кабан как я долго не выдержит
ну хули,развивайся,изучай что то. Возможно куда то и пробьешься

Сожрет тебя столица и выплюнет.
Я категорически не рекомендую молодежи лезть в криминал, в 99% заканчивается испорченной жизнью.
Ни ума, ни чутья нет.
Кстати, вот забавный случай, у меня на районе переодически гаишники стоят, ну буквально 200-300м от дома, прячутся и тормозят всех. Еду сгодня и думаю, понедельник, утро, скорее всего гаишники, поеду ка я через дворы, выезжаю позади гаишников...
Это я к чему, не я такой умный и тд, и тп. Это опыт, учишься башкой думать и не подставляться, в 17 лет опыта было маловато...
Иди прокачивай умственные способности, они важнее мышц.

я сам с провинциального города,в москвабад приехал по ряду причин. И вот с первых дней,когда я сюда приехал,у меня было стойкое желание съебаться отсюда обратно. Я знаю,что в своем городе,я бы смог устроится намного лучше,но опять же есть причины,почему я здесь
Так Вы из москоу сити! У нас тут, в Kiev(Kiyv) попроще будет гораздо!)

И вот с первых дней,когда я сюда приехал,у меня было стойкое желание съебаться отсюда обратно.
Хех, масквабад это хорошо, это весело... Когда деньги есть и умеешь их извлекать из общества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.