Разрешенный процент ТГК

• Автор темы Автор темы Halik
  • Дата начала Дата начала

Halik

Пассажир
Реакции
7
Какой разрешенный процент содержания ТГК в марихуане на территории РФ? Прикрепите пожалуйста еще и статью в интернете насчет этой темы, кто знает.

Насколько я знаю,любой ТГК не разрешен (В отличии от КБД).А вот кол-во природы с собой,очень большое значение имеет.(могу ошибаться)

Банально никакого. ТГК запрещённое вещество и перевозить ты никакую марихуану не можешь.
Если говорить о технической конопле, то содержание ТГК должно быть не более 0.1%.
Сорта: Зеница, Кубанская ранняя, Сурская и прочие.

Ты откуда будешь сам?

КБД масла в москве продаются в открытую, и там до 0.09% тгк, их никто не трогает уже год точно

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
247
Что такое фитол и безопасно ли его употреблять Эпидемия EVALI в Северной Америке побудила властей заняться тщательным изучением состава жидкостей для вейпов. Довольно скоро они выяснили, что эпидемия была связана с использованием ацетата витамина Е в производстве ТГК-содержащих заправок. После...
Ответы
0
Просмотры
854
Сегодня есть продажные погранцы, которые могут пометку о переходе границы поставить? слышал по коррупции в таможне на кавказе все плохо, как минимум сливают информацию только так, а вот насчет пересечения границы, есть такие услуги? и че по средним ценам? кто знает, или еще лучше если...
Ответы
0
Просмотры
155
Одним из ключевых факторов, влияющих на качество и количество урожая, является свет. В частности, интенсивность и спектр света играют важную роль в синтезе тетрагидроканнабинола (ТГК) — основного психоактивного компонента каннабиса. Роль света в фотосинтезе Фотосинтез — это процесс, с...
Ответы
3
Просмотры
997
Как азот и калий влияют на урожайность и уровень ТГК Сфокусируемся на азоте и калии, поскольку они являются основными модуляторами роста и содержания каннабиноидов. Я обратился к ряду исследований последних лет — от классических работ Салонер и Бернштейн до свежих полевых экспериментов в...
Ответы
1
Просмотры
997
Назад
Сверху Снизу