Разместить сайт в зоне .онион

HYDRAscamShopov

Пассажир
Реакции
0
Кто поможет/подскажет, как разместить сайт в торе?
Читал статьи в инете, но я в этом ничего не смыслю, поэтому нужна помощь)

Если в кратце, то схема такая:
Для начала купи VPS с Linux на борту.
Дальше устанавливаешь и настраиваешь обычный http сервер, например, nginx.
Дальше устанавливаешь tor и настраиваешь его конфиг.
Возможно потребуется установка и настройка базы данных.
Заливаешь сайт на сервер, Настраиваешь Firewall. И радуешься.

Если желаешь чтобы за тебя все сделали и готов оплатить работу, покупай VPS и пиши в личку.

Прочти)

Пользуй вот эту тулзу, чтоб убедиться, что сайт действительно хорошо 'спрятан' :

Как сервер используй nginx, но не апаче.

Удачи тебе)))

• Нравится
Реакции: WUY

Похожие темы

Тюрьма в РФ — это жёсткий мир, где на первый план выходят правила, которые в корне отличаются от тех, к которым человек привык на воле. Одно из таких неписаных правил касается негативного отношения к заключённым с военным прошлым. Это не просто случайная антипатия. Есть целый ряд причин, почему...
Ответы
1
Просмотры
854
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех, расскажу о том, как я абузил 2 букмекерские конторы всю зиму. (Не реклама, никаких ссылок/рефералок не оставляю, исключительно делюсь опытом) Итак, те кто сталкивались с любой букмекерской конторой знают, что они предлагают бонусы новичкам, и суть абуза, как раз в этих...
Ответы
6
Просмотры
Научно-познавательный раздел внутри ядра проекта выглядит как крупная и уже хорошо дифференцированная система, где одновременно сосуществуют тяжёлые постоянные контуры, устойчивые тематические блоки, авторские зоны и новые линии роста. Внутри него есть один почти неподвижный сверхкрупный центр...
Ответы
0
Просмотры
283
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Ответы
5
Просмотры
709
Назад
Сверху Снизу