Раздача подарков Вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BanDiTuK

ВК: Спам. Накрутка. Стикеры. Голоса.
Проверенный сервис
Реакции
131
Продажи
1
Кешбек
0.31$
Раздам много подарков ВК.
С вас ссылка ВК или лучше цифровой ID вконтакте.

от Like не откажусь RAMP

Рандом, ради интереса.
ID - 466339413

Отправил, от Like не откажусь RAMP
Оставлять заявку можно повторно.

Жаль, что мне никогда в жизни не оценить прелестей социальных сетей, но видно, что пришел гифт. Работает, благодарю.RAMP

Ух ты приветствую и мне можно ?)

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
328
Трафик. Лиды. Клиенты. Комплексное продвижение под ключ Telegram | Реклама | Instagram | TikTok | Яндекс| YouTube | Google | SEO | Форумы Делаем полный аутсорсинг маркетинга под ключ. Это значит — вы просто приходите с задачей, а всё остальное мы берём на себя: от упаковки до привлечения...
Ответы
2
Просмотры
216
Призы каждую неделю в честь дня рождения ЗМ Ура, друзья! Нам уже 4 года и более 268000 человек! Спасибо вам за это! Это большое событие и мы хотим, чтобы все имели возможность покурить по этому поводу. И ещё хотим, чтобы нас здесь собралось много-много - все планокуры мира. Поэтому запускаем...
Ответы
6
Просмотры
440
Вечнозеленая система продаж через многоуровневую автоворонку [Дмитрий Зверев] Привет! Меня зовут Дмитрий Зверев. Я помогаю инфомаркетологам, интернет-предпринимателям, коучам получать прибыль и формировать базу постоянных клиентов через систему продаж инфопродуктов разных форматов и стоимости...
Ответы
2
Просмотры
833
Оформление аккаунтов CDEK ID и Почта России для ананонимного получения посылок! 1. CDEK ID на наши/ваши данные, делаем на ваш номер или наш номер на выбор, после оформления вы сможете получать и отправлять посылки без паспорта в отделениях СДЭК, всё что от вас будет требоваться это называть...
Ответы
2
Просмотры
708
Назад
Сверху Снизу