Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут один мудрый (видимо не очень) номина всё хвастался, что он устроился на перевозку,и что? теперь его долго не видно на горизонте...и похоже еще лет 10 видно не будет.
хорошо если я не прав!
Второго нет. После серьёзного лечения только вот недавно, потому и смотрю вообще в эту сторону, что физически не способен толком ни на что, кроме как рулить.... Обстоятельства, однако, очень незавидные
тут один мудрый (видимо не очень) номина всё хвастался, что он устроился на перевозку,и что? теперь его долго не видно на горизонте...и похоже еще лет 10 видно не будет.
хорошо если я не прав!
Второго нет. После серьёзного лечения только вот недавно, потому и смотрю вообще в эту сторону, что физически не способен толком ни на что, кроме как рулить.... Обстоятельства, однако, очень незавидные
Не вздумай по документам устроиться! Возьми микро займ лучше на залог. Монеза, быстро деньги итд. А если по документам,то это будет твоей самой большой ошибкой в твоей жизни. Выздоравливай!
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ищу работу перевозчиком.
Имею авто премиум класса.
Готов работать перевозчиком.
Нахожусь в Уфе.
Работать буду только с расфасованным товаром !
Приехал - забрал - приехал - раскидал !
Предложение скидывайте в ЛС !
Всех приветствую.
В свете недавних публикаций других уважаемых форумов о том, что один из старейших форумов признали скамом, как считаете, сможет ли он выбраться и работать дальше ? Или же будет идти по наклонной ?
Ваше мнение друзья.
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...