Работа оператором

redoctober17

Пассажир
Реакции
3
Обращаюсь за справкой: чем именно занимается оператор магазина и как им становятся? Знаю, что зарекомендовавшие себя курьеры/менеджеры по персоналу. А работа с залогом возможна? И если да, то каких размеров этот залог должен быть и встречали ли вы подобное? В теме я довольно зелёный, и уже написанную справку мог пропустить

Глянь тему в закрепе. Там всё подробно раскрыто

На тёплое место просто так сразу не присядишь, у нас есть воозможность до КУРАТОРА по своему региону вырости, но это уже в ЛС)

им просто так не устроиться, сначало курой придется побегать

Приветствую всех, почему опасно раскрывать свою личность магазину при устройстве на работу оператора ?
И ещё один вопрос , от чего зависит зп оператора, тоесть её возможное увеличение например?

Похожие темы

Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
8
Просмотры
Общий принцип работы Человеческое сознание, не смотря на миллионы лет эволюции нашего вида, содержит в своей сути множество багов, эксплуатация которых позволяет получать требуемые инициатору реакции с последующей их конвертацией в популярность и следовательно деньги. Спустя время, мы не...
Ответы
1
Просмотры
379
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
116
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Назад
Сверху Снизу