Работа курьером

MityaFomin

Зарегистрированный
Реакции
0
Работал ли кто нибудь из вас курьером, принимая посылки мк на почте на левое имя

не советую!долго не проработаешь!ищи альтернативу!

Это рулетка!

Работал ли кто нибудь из вас курьером, принимая посылки мк на почте на левое имя
Если ты Митя Фомин то клуб Розовый Пеликан всегда ждет тебя) а также папики с большими (членами) кошельками!!! Подумай и особо работать не надо))

Тут один марки принимал и на первой же посылке взяли, поищи по форуму.

Похожие темы

Приветствую, работал кто курьером на условном сроке?
Ответы
6
Просмотры
178
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Ответы
0
Просмотры
300
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
300
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
8
Просмотры
Должен ли HR иметь опыт работы курьером? Вопрос конечно же не буквальный, очевидно, что для работы HR'ом в дарке не обязательный иметь в принципе какой-либо опыт работы, можно начать с полнейшего нуля, даже если ты валенок. Но речь идёт именно о хорошем HR(что для меня хороший/плохой HR можете...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу