Провоз камня в метро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beavisssss

Пассажир
Реакции
0
Хочу взять домой пару грамм камня, порадовать друзей.Вариант ли проехать с ним в метро а потом еще в поезде(через границы не еду, онли РФ)?Как можно спалиться?Где лучше прятать?Новичек, буду рад любой помощи.Заранее всем спасибо

Хочу взять домой пару грамм камня, порадовать друзей.Вариант ли проехать с ним в метро а потом еще в поезде(через границы не еду, онли РФ)?Как можно спалиться?Где лучше прятать?Новичек, буду рад любой помощи.Заранее всем спасибо
Смотри аккуратней, в метро с сумками тормозят и в газоанализатор ставят. Он может показать. В поезде похуй, главное не пались что употребляешь, тогда максимум поверхностный осмотр проведут, не такой чтобы двушку найти. И то, если кипишь какой с террористами.

Просто не выгляди как чухан.

я однажды ехал в поезде 700км
было 4 камня с собой
ну не знаю я даже не думал ,что кто то доебеться не через границу же еду.

и курил прям в сортире и нормусики все было.

Последнее редактирование:
Твои граммы не вперлись ни кому. Попасть можешь чисто по случайности. Часто тормозят тебя? Ну вот. И в карманах не таскай.

В металлическую баночку с нескафе сублимированным спрячь свой камушек.

Чел в самолете по РФ в салат покупной положил и все нормально прошло.

да мне кажеться навыезд не так как въезд палят.

прячь в жопе кайфанешь и без палева доедешь а на пытливые взгляды не обращай внимания я так у себя в писюльке везла чуть ли не 15 гр фена жаль что упаковка лопнуло часть в меня впиталось неплохо торащило кстати скажу я тебе)

В фольгу оберни, чтобы не воняло, часто с пахучими весами мимо пэпэсов гонял, псы даже не чуят, главное, как мудачина себя не веди, подозрения не вызывай, и все на мази будет, хули там, поездом едешь, а тему тут создал, как будто на мкс пронести собрался, пффффф

друзьям не вариант камень поднять кладом в своем городе или до деревень такие системы продаж доходят долго

друзьям не вариант камень поднять кладом в своем городе или до деревень такие системы продаж доходят долго
Деревни бывают и на 300 тыс населения.
Мы как то пробовали возить в городки 100к - мелкий спрос и не рентабельно, а ожидать повышение спроса - увы, мы не настолько богаты.

прячь в жопе кайфанешь и без палева доедешь а на пытливые взгляды не обращай внимания я так у себя в писюльке везла чуть ли не 15 гр фена жаль что упаковка лопнуло часть в меня впиталось неплохо торащило кстати скажу я тебе)

Деревни бывают и на 300 тыс населения.
Мы как то пробовали возить в городки 100к - мелкий спрос и не рентабельно, а ожидать повышение спроса - увы, мы не настолько богаты.

конечно, для хорошего бизнесса такие деревушки не подойдут, но в таких имеются свои дельцы, что торгуют на аське своим товаром и живут себе спокойно

тогда уж лучше в воровской карман, чтоб лишний скарб не таскать.
Хаххапххх жестко)))
Только запаковать не забудь в целофанчик)))
[doublepost=1498556937][/doublepost]

Самый четкий варик, не слушай никого)) распакуй , и под язык. В случае чего проглотишь, да и похуй. Только глотай без палева, а то еще промывание оформят)))
Я пятак ореха один раз так сожрал, губы все обсалютно все сожрал. Как выжил не знаю)))

Помню перевозил 2 плитки гаша по 50гр. во внешнем нагрудном кармане, закрытый на обычную "кнопку". В поезде из Мск. Проходил прям так - как по бульвару. Может шара конечно, а может просто меньше надо заморачиваться.

Помню перевозил 2 плитки гаша по 50гр. во внешнем нагрудном кармане, закрытый на обычную "кнопку". В поезде из Мск. Проходил прям так - как по бульвару. Может шара конечно, а может просто меньше надо заморачиваться.

Никогда не остановят и не прошмонают если конечно не чуханский вид. У меня в жизни доки не спрашивали на улице вот так. Да и тачку тормозят только если нарушаешь.
А когда идешь шифруешься, на оборот остановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.