Претензия к покупателю Dikitron

• Автор темы Автор темы Gedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gedo

Диванный критик
Подтвержденный
Реакции
218
Продажи
3
1. Никнейм и/или ссылка на профиль, так же другие изместные профили на других площадках, при их наличии.:

2. Полные контакты (Telegram, Jabber и другие)
  • @DarkGedo
  • @Dikitron
3. Сумма претензии и в какой валюте. - 12 000 RUB.

4. Доказательства: логи переписки, скриншоты переписки. Доказательства, при их большом объеме лучше публиковать под спойлером, а логи переписки можно прикрепить в аттач в .txt формате либо в теге code.
Снимок экрана 2021-02-26 в 07.38.32.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.38.59.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.39.12.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.39.23.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.39.33.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.39.43.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.39.52.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.40.04.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.40.16.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.40.26.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.40.40.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.40.51.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.41.06.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.41.16.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.41.32.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.41.46.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.41.56.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.42.05.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.42.18.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.42.35.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.42.47.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.43.00.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.43.13.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.43.22.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.43.31.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.43.52.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.44.03.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.44.14.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.44.23.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.44.34.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.44.47.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.45.11.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.45.23.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.45.52.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.46.13.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.46.30.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.46.43.pngСнимок экрана 2021-02-26 в 07.55.20.png

5. Краткое описание ситуации: обманули, не вернули, не отдают, не отвечают. Что вы пытались сделать: писали, звонили, жаловались, стучались.:
  • Уважаемые господа читатели и участники, этого бы конфликта интересов не было, разбираясь бы покупатель в продукте и читая условия. Наш сервис "Gedo Debit" сообразил и без того реликвию в этом мире, ЖИВУЮ (незаблокированную из-за долгов и кредитов) дебетную карту Kaspi Bank. Мы собразили такую карту с учетом всех допустимых норм на нашего дропа, а теперь перейдем к вводным:

Наш дроп и условия сотрудничества!
  • По жизни косячник, у него были исполнительные производства, но приставы уже давно с него подоили и взыскали;
  • ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛИ ДОЛГИ И ОГРАНИЧЕНИЯ В БАНКЕ БЫ КАРТУ НЕ ОТКРЫЛИ И В ЛК БЫЛО БЫ УВЕДОМЛЕНИЕ!
  • Крайний его штраф был адм, за который он доблесно отсидел в кпз.
  • КРЕДИТОВ НЕТ!
Снимок экрана 2021-02-26 в 08.05.06.png
Так, вот клиент получил и запросил замену исходя из его бурной истории, я ладно повелся и подумал клиент дороже денег, собразил варианты на которые он не сразу писанулся, но поставил условие ВЕРНИ МАТ, Я ПРОВЕРЮ, а то получится и на х;й сесть и рыбку съесть. Возврата ясен хер я не получил, в общем головняка было много уважаемые, но дело в том, что конфликт не решен, да и я не хочу чувствовать себя гондон, я с уважением отношусь к клиентам и всем другим, даже интерес гоняющим, но наебывать себя не дам, даже в мелочах.

6. Ваши требования: вернуть деньги, компенсировать убытки, заблокировать пользователя как кидалу.: Оплата моих услуг с полна, либо полсуммы, исходя из амортизации моих расходов и срока нахождения мата функционирующего у заказчика.

Последнее редактирование:
Дроп в реестре должников на 1кк. И вызд запрещён. А выезд просто так не запрещают. Сделай замену еле договорился на твой вариант. Ты теперь куралесить начал? Пробив на дропа дам для рассмотрения.
Сообщение обновлено:

А негодный мат тебе для чего? Других парней швырнуть?

Дроп в реестре должников на 1кк. И вызд запрещён. А выезд просто так не запрещают. Сделай замену еле договорился на твой вариант. Ты теперь куралесить начал? Пробив на дропа дам для рассмотрения.
Сообщение обновлено:

А негодный мат тебе для чего? Других парней швырнуть?
Если бы началось исполнительное производство по нему, мои ребята бы сняли его, тут нужно знать гео на котором работаешь, а не жить предположениями. Ограничение на выезд из-за его проступков, но ограничений на финансовую деятельность нет и не было. Если бы были ограничения действующие, то ЛК просто на просто не работала.

P.s.: К швырям меня не приписывай, я предлогал тебе оплатить гаранта по мирному, либо заменить в ответ на возврат моего товара, ни того ни другого ты не захотел, по человечески не получилось.
photo_2021-02-22 01.06.29.jpeg

Принято к рассмотрению, логи переписки скидывайте в лс.

Логи и переписка не нужна пробив на дропа кинул. В сделку к гаранту надо закинуть?
Сообщение обновлено:

Если не попытка швырнуть меня и то что ты требуешь не годный материал назад, это не попытка швырнуть других ребят лей в гарант 500к. И я начну юзать до 500к. Если блока не будет притензии автоматически снимаются.
Сообщение обновлено:

А работающий лк я тебе могу показать. Когда приходит 12к и списывают 6к за долги. Дурочку отключай.

@Diktron , если вас не устраивает материал, то почему не вернете его назад и не заберете свои средства с гаранта?

ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛИ ДОЛГИ И ОГРАНИЧЕНИЯ В БАНКЕ БЫ КАРТУ НЕ ОТКРЫЛИ И В ЛК БЫЛО БЫ УВЕДОМЛЕНИЕ!
Поверь и с долгами карты открывают. Банку похер - должник человек или нет. Если должник - на него придет ИП в любой банк, но при этом счет и карту ему банк откроет. Так что не стоит утверждать подобный бред.
Поехали далее, почему при заполненной анкете сделки на Гаранте ты уважаемый не предоставил данные для пробива на дропа? Подобной бы ситуации просто не возникло, потому как человек увидел бы, что дроп проблемный. Это уже минус тебе как сервису.
@Diktron делай возврат мата селлеру и пусть либо делает замену, либо забирай с Гаранта сумму сделки за минусом комсы Гаранта и все.

Поверь и с долгами карты открывают. Банку похер - должник человек или нет. Если должник - на него придет ИП в любой банк, но при этом счет и карту ему банк откроет. Так что не стоит утверждать подобный бред.
@Diktron делай возврат мата селлеру и пусть либо делает замену, либо забирай с Гаранта сумму сделки за минусом комсы Гаранта и все.
Уважаемый мы о разных странах говорим, нужно знать чтоб утверждать. А чтоб снять арест у меня есть юристы на это. Это займет потолок 1-2 рабочего дня. Если Вы видели диалог, я предлогал примириться с клиентом еще до начала конфлита, то есть дня 2 назад.

Уважаемый мы о разных странах говорим, нужно знать чтоб утверждать.
Серьезно? Вот не стоит нести подобную ахинею, и в РБ при ИП открывают карты и в РК, и в Таджикистане, и в Украине. Т.е. по твоей логике в РК особенные банки?
Во всем мире любой банк открыват карту любому желающему при наличии документа удостоверяющего личность.
Мат это что? Правильно, расчетный счет. Так вот - где связь между открытием р/с и ИП у приставов/маршалов/мин.юста? Правильно - этой связи нет. Повторю еще раз - банкам похер должник человек или нет, он прежде всего клиент банка, поэтому счет/карту откроют.
А чтоб снять арест у меня есть юристы на это. Это займет потолок 1-2 рабочего дня.
Так что тогда арест не снят до сих пор и у клиента претензии?

Серьезно? Вот не стоит нести подобную ахинею, и в РБ при ИП открывают карты и в РК, и в Таджикистане, и в Украине. Т.е. по твоей логике в РК особенные банки?
Во всем мире любой банк открыват карту любому желающему при наличии документа удостоверяющего личность.
Мат это что? Правильно, расчетный счет. Так вот - где связь между открытием р/с и ИП у приставов/маршалов/мин.юста? Правильно - этой связи нет. Повторю еще раз - банкам похер должник человек или нет, он прежде всего клиент банка, поэтому счет/карту откроют.

Так что тогда арест не снят до сих пор и у клиента претензии?
Без толку, что-то объяснять, почитайте нормативно-правовые акты по КЗ, а лучше поработайте на практике, потом поговорим.

лучше поработайте на практике, потом поговорим.
Когда я начал свою практику, ты уважаемый еще бегал под стол. И уж поверь я вел дела по странам СНГ и ЕС.
Без толку, что-то объяснять, почитайте нормативно-правовые акты по КЗ
Арест накладывается не на банковский счет, а на деньги, находящиеся на банковском счете. Банковский счет в принципе не может быть предметом ареста, поскольку счет - это не имущество, а всего лишь способ отражения и учета движения денег клиента в банке.
Но согласно п.3 ст.27 Закона "О платежах" РК - Клиенты - физические лица при арестах денежных средств, вправе открывать лишь счета, предназначенные для зачисления пособий, социальных выплат, выплачиваемых из государственного бюджета и (или) Государственного фонда социального страхования, или пенсий, выплачиваемых из государственного бюджета и (или) единого накопительного пенсионного фонда, и (или) добровольного накопительного пенсионного фонда, а также алиментов (денег, предназначенных на содержание несовершеннолетних и нетрудоспособных совершеннолетних детей). Так что лазейка в РК на открытие счетов при арестах все равно имеется и банк не в праве отказать такому открытию.
Именно поэтому я и говорю, что любой банк не в праве отказать в открытии р/с.

Когда я начал свою практику, ты уважаемый еще бегал под стол. И уж поверь я вел дела по странам СНГ и ЕС.

Арест накладывается не на банковский счет, а на деньги, находящиеся на банковском счете. Банковский счет в принципе не может быть предметом ареста, поскольку счет - это не имущество, а всего лишь способ отражения и учета движения денег клиента в банке.
Но согласно п.3 ст.27 Закона "О платежах" РК - Клиенты - физические лица при арестах денежных средств, вправе открывать лишь счета, предназначенные для зачисления пособий, социальных выплат, выплачиваемых из государственного бюджета и (или) Государственного фонда социального страхования, или пенсий, выплачиваемых из государственного бюджета и (или) единого накопительного пенсионного фонда, и (или) добровольного накопительного пенсионного фонда, а также алиментов (денег, предназначенных на содержание несовершеннолетних и нетрудоспособных совершеннолетних детей). Так что лазейка в РК на открытие счетов при арестах все равно имеется и банк не в праве отказать такому открытию.
Именно поэтому я и говорю, что любой банк не в праве отказать в открытии р/с.
Все равно не верно, карта открываемая не подходит под статью которую Вы указали, не знаете не лезьте, все соц и гос пособия и все что Вы перечислили идут по банкам обслуживаемыми государством и это не Каспи. По поводу под стол, не самоутверждайтесь, это Вас не возвысит в своих же глазах, умнее точно не станите по своему возрасту к которому причислили.

все соц и гос пособия и все что Вы перечислили идут по банкам обслуживаемыми государством и это не Каспи.
Ок, хорошо, пусть я не прав в отношении именно банковского законодательства РК, если задел тебя извини, мне не в лом признать неправоту, хотя как и в РФ арест накладывается ровно на сумму требований - все что превышает эти требования - пользоваться можно (по РК это ст. 51 "О банках", в РФ это ст. 81 "Об исполнительном производстве"), и подобные аресты отражаются в ЛК по Каспи (ради интереса загуглил сейчас этот банк), т.е. подобный арест счета легко увидеть . И если этот арест там действительно есть, то мат менять необходимо раз дроп с гнильцой. Другое дело, если покупан не хочет почему-то мат возвращать, либо снять видео как он его уничтожает (для твоего же спокойствия, что он им не воспользуется), этот вопрос если ты не заметил я тоже задал покупану.
По поводу под стол, не самоутверждайтесь, это Вас не возвысит в своих же глазах, умнее точно не станите по своему возрасту к которому причислили.
Ну ты для начала не дерзи, чтобы не начинались подобные конфликты.

Ок, хорошо, пусть я не прав в отношении именно банковского законодательства РК, если задел тебя извини, мне не в лом признать неправоту, хотя как и в РФ арест накладывается ровно на сумму требований - все что превышает эти требования - пользоваться можно (по РК это ст. 51 "О банках", в РФ это ст. 81 "Об исполнительном производстве"), и подобные аресты отражаются в ЛК по Каспи (ради интереса загуглил сейчас этот банк), т.е. подобный арест легко увидеть . И если этот арест там действительно есть, то мат менять необходимо раз дроп с гнильцой. Другое дело, если покупан не хочет почему-то мат возвращать, либо снять видео как он его уничтожает (для твоего же спокойствия, что он им не воспользуется), этот вопрос если ты не заметил я тоже задал покупану.

Ну ты для начала не дерзи, чтобы не начинались подобные конфликты.
Да никто и не дерзил, я нормально ко всему отношусь, не девочки чтоб обижаться, Ваше мнение я уважаю, но себя топить я не могу позволить никому, это нормальная реакция здоровой психики. Приложу для читателей сиего арбитража официальную справку с банка!

По поводу материала, я покупателю предлогал все по человечески провести, я против всех этих обсуждений и дрочева, если бы он вернул мат и я его проверил, то другое дело сегодня у него уже был другая карта, либо оплата услуг гаранта мной, но сейчас я на такое уже ради такого клиента не пойду.
Снимок экрана 2021-02-26 в 10.55.47.png

но себя топить я не могу позволить никому
Никто тебя не топит, мы все наоборот хотим разобраться в ситуации со всех сторон.
Да да да, я тоже видел это на сайте банка, что либо уведомление придет от банка, либо в ЛК, либо в реестре должников, либо на казахском варианте российских Гос.услуг.
Вот и задан был вопрос покупану и от Данте и от меня, почему мат. не отдается и деньги у Гаранта не забираются.

1614364259038.png

1614364346778.png

1614364473266.png

У твоего дропа долгов на пятизначную сумму казахских денег, тут нет смысла разбираться в казахском законодательстве и выяснять должны были ему открывать счёт или нет, это значения не имеет. Этим пластиком пользоваться не безопасно, потому что в любой момент может прийти документ от приставов, и все деньги отправятся в трубу, а это значит, что услуга оказана некачественно

@Diktron , если вас не устраивает материал, то почему не вернете его назад и не заберете свои средства с гаранта?
Я бы вернул ему кладом, ну он же упёрся не отправляет. Тут уже убытки
Доставка 4к
Баланс на сим 2к (было -500)
Пробив дропа 2к.
Не считая услуг гаранта.
Сообщение обновлено:

Пусть заменит материал или возместит убытки
Сообщение обновлено:

Gedo ты мне за 4к мозг взорвал за доставку. А тут с услугами гаранта +-16к
Сообщение обновлено:

Вообще такой материал просто режу или сжигаю, что бы предостеречь других парней. С ним договорился о замене, оставил старую карту. Думал получу новую эту с сим где нибудь кладом положу пусть забирает. Нет же упёрся верни и всё.
Сообщение обновлено:

Верни 16к. Выше описал на что было потрачено. Или сделай замену

Никто тебя не топит, мы все наоборот хотим разобраться в ситуации со всех сторон.
Да да да, я тоже видел это на сайте банка, что либо уведомление придет от банка, либо в ЛК, либо в реестре должников, либо на казахском варианте российских Гос.услуг.
Вот и задан был вопрос покупану и от Данте и от меня, почему мат. не отдается и деньги у Гаранта не забираются.
Как, Вы видите из истории переписок, я предлогал альтернативу своевременно, но во время заказа были свои сложности с клиентом, поэтому не могу назвать что я проникся к нему доверием:
1. Деньги шли 3 дня, из-за низкой комиссии, а товара был отправлен;
2. Доставка по условиям не была оплачена;
3. Пробив так и в глаза толком не видовал, на чем основан;

Посмотреть вложение 30402

Посмотреть вложение 30403

Посмотреть вложение 30404

У твоего дропа долгов на пятизначную сумму казахских денег, тут нет смысла разбираться в казахском законодательстве и выяснять должны были ему открывать счёт или нет, это значения не имеет. Этим пластиком пользоваться не безопасно, потому что в любой момент может прийти документ от приставов, и все деньги отправятся в трубу, а это значит, что услуга оказана некачественно
Есть смысль разбираться в законодательстве, в торговой теме и условиях, не суди о качестве услуг, когда сам не являлся клиентом, ты не объективен. Деньги не улетят в трубу, если ты знаешь как с ними работать. В Казахстане частное судебное производство и с ним бороться проще всего, на уровне исполнительного производства. Арест могут наложить и на нормального дропа, который возьмет хлеба под расписку в продуктовом. Одной нотариальной надписи хватит для ареста его счетов, так что не надо, все мелочи важны.

Плюс за административку он уже отсидел достаточно.

Я бы вернул ему кладом, ну он же упёрся не отправляет. Тут уже убытки
Доставка 4к
Баланс на сим 2к (было -500)
Пробив дропа 2к.
Не считая услуг гаранта.
Сообщение обновлено:

Пусть заменит материал или возместит убытки
Сообщение обновлено:

Gedo ты мне за 4к мозг взорвал за доставку. А тут с услугами гаранта +-16к
Сообщение обновлено:

Вообще такой материал просто режу или сжигаю, что бы предостеречь других парней. С ним договорился о замене, оставил старую карту. Думал получу новую эту с сим где нибудь кладом положу пусть забирает. Нет же упёрся верни и всё.
Сообщение обновлено:

Верни 16к. Выше описал на что было потрачено. Или сделай замену
По ушам не ездий мне тут, пруфы сейчас приложу и от твоих расходов на 600 рублей смешно будет. Там потолок если с расходом на гаранта 2000 рублей наберется и то горе, так что не надо мне тут овечку корчить.

Я пишу в валюте которая сейчас актуальна. Разбирательство гео. КЗ. Значит я в тенге пишу
Сообщение обновлено:

Пока в арбитраже прими уже решение и дай ответ что делать будешь. А то много букв а толку 0.
Восстанавливаешь расходы. Забираю деньги с гаранта и расход или сделаешь замену на годную, нечего восстанавливать не надо деньги из гаранта забираешь ты.

Я пишу в валюте которая сейчас актуальна. Разбирательство гео. КЗ. Значит я в тенге пишу
Сообщение обновлено:

Пока в арбитраже прими уже решение и дай ответ что делать будешь. А то много букв а толку 0.
Восстанавливаешь расходы. Забираю деньги с гаранта и расход или сделаешь замену на годную, нечего восстанавливать не надо деньги из гаранта забираешь ты.
Пусть уже лучше арбитр вынесет решение, какое посчитает верным, дело сиего конфликта не в деньгах, если бы данную сделку с самого начала можно было назвать нормальной, но она не внушает доверия, я тебе покрыть расходы еще на берегу предлогал. Прекращай уже надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.