Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем мир! Кто шарит в tails, можете пожалуйста в личку написать? Столкнулся с проблемкой, 2-ой день разбираюсь, в интернете толком ничего не нашёл, буду очень благодарен за любую помощь!
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки.
Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...