Помощь с Tails

kuarhiter

Пассажир
Реакции
2
Пользуюсь данной осью не так давно. Имеется проблема, скачал тг через манагер пакетов, с включенным персистенс как положено. Однако, не знаю как сделать так, чтобы мой сеанс сохранялся и не выходил каждый раз, соответственно и прокси который я настроил, тоже не сбрасывался. Сохранение сеанса обязательно, номер виртуальный. Буду признателен за помощь. Это первый вопрос, а второй: как сохранять вообще любые настройки в Tails. Например фикс клок не включать каждый раз или любое другое действие, которое рутинное.

Открываете телеграм, вводите данные. В домашней папке открываете доступ к скрытым файлам. Local--->Share Находите телеграм декстоп и переносите его в персистенс. При повторном включении из персистенс переносите телеграм декстоп обратно в Share. Это наилучший способ, его описали в комментариях к мануалу выше. Если будут другие вопросы по телеграму - пишите, насколько я знаю сейчас телега на виртуальный номер из декстопа не активируется