Помощь малому бизнесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail337

Зарегистрированный
Реакции
1
Предложили вариант как я понял обнала. суть такая:Оформляем ип делаем около 5 - 8 расчеток и выводим деньги от строительной компании под предлогом оказанных услуг. Вопрос такой: обещали делать все через реальный договороры и опачивать налог (человек близкий и шанс опрокидования маловат) оформить гарант или возможность использовать ип как средство окозания суб подряда. могу ли я в случае если налоговоя захочет меня прихватить или вообще начнутся вопросы дать заднюю мол я не знаю,предложили оформить ип за разовую выплату и что с ним было дальше вообще не курсах и отдедаться легким испугом? если что-то не понятно пишите в тему,оглашу остальные тонкости этого вопроса. Заранее спасибо.

человек близкий и шанс опрокидования маловат
Близкие обычно лучше всех через хуй и кидают, потому что к ним доверия больше. Но не один нормальный человек не будет просить близкого подставлятся под мутную схему. Под схему поставят лоха. Подумай, кстати, за кого тебя этот "близкий" держит.
предложили оформить ип за разовую выплату и что с ним было дальше вообще не курсах и отдедаться легким испугом?
Правонарушение есть? Имя в документах твоё? Подпись тоже? Вот ты и сядешь.

Близкие обычно лучше всех через хуй и кидают, потому что к ним доверия больше. Но не один нормальный человек не будет просить близкого подставлятся под мутную схему. Под схему поставят лоха. Подумай, кстати, за кого тебя этот "близкий" держит.

Правонарушение есть? Имя в документах твоё? Подпись тоже? Вот ты и сядешь.
Грубо говоря,даже если деньги чистые и получаются они по договору оказания услуг,то придеться попой в сизо отрабатывать? суммы изначально не большие будут ибо есть ограничение в 300-600к на снятие в наличку.

Грубо говоря,даже если деньги чистые и получаются они по договору оказания услуг,то придеться попой в сизо отрабатывать? суммы изначально не большие будут ибо есть ограничение в 300-600к на снятие в наличку.
Попой - врядли, тыж не за мохнатый сейф сядешь и если по жизни не совсем чушок - хуем тебя не накажут. Но вот что ты можешь попасть на крупные бабки, получить условку и поломать нахуй себе жизнь - это 99%

Попой - врядли, тыж не за мохнатый сейф сядешь и если по жизни не совсем чушок - хуем тебя не накажут. Но вот что ты можешь попасть на крупные бабки, получить условку и поломать нахуй себе жизнь - это 99%
Понял,спасибо за развернутый ответ. Попробую зарабытвать мягкие и пушистые да чтоб без лишних вопросов

Твой "близкий" из машины времени только вылез что ли? Обнал стройки через ип под предлогом услуг уж лет 10 не используют, ФНС сразу возьмёт за жопу, поблочит все счета и позовёт на разговор. А дальше по твоим "ну мы работали, вот дОговор" поймут что никакой ты не бизнесмен, и никаких услуг не оказывал, доначислят налогов и штрафов.
Никакой условки не будет, будет попадалово на деньги и разборки с теми, кому ты эти деньги налил.

Никакой условки не будет, будет попадалово на деньги и разборки с теми, кому ты эти деньги налил.
И будут новые герой видосов: "Енот не надо Енот" и "Только не палец пацаны, только не палец".
Твой "близкий" из машины времени только вылез что ли?
Видимо он с нее и не вылазил.

Меня больше умиляет, что он считает "близким" того, кто его откровенно через хуй кидает.
Есть такое.

"Когда очередной "друг" меня подставил, мой дедушка сказал мне фразу которую, я запомнил до конца жизни: "Внутри каждого человека, которого ты знаешь, есть человек, которого ты не знаешь"

Ситуация перед нами :)

он считает "близким" того, кто его откровенно через хуй кидает.
А оно в основном так и бывает, более прошареный старается нагнуть, более глупого "друга". А потом такой друг бежит ко мне и моим коллегам с криками: "Спасите - менты (ФНС) за жопу взяли. Караул!!!"

отдедаться легким испугом?
Может и не получиться. В целом и впрямь похоже на подставу говнюком "близким".
если по жизни не совсем чушок - хуем тебя не накажут
Был не один прогон через хуй не наказывать и не плодить петухов, ибо новообращённый петух наверняка сразу лукнётся к мусорам и станет их человеком.

Был не один прогон через хуй не наказывать и не плодить петухов, ибо новообращённый петух наверняка сразу лукнётся к мусорам и станет их человеком.
так и я про то же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу