Помогите новичку

Onekillrus

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу написать свою проггу для хакинга, и взлома, не знаю что нужно, и с чего начать...

с букваря

или вот с
Дай ссылку на профиль стим, мб подарю тебе как нибуть эту игру)
1602108822300.png
:)

Похожие темы

Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Ответы
2
Просмотры
581
Давно не писали про выпуски «Люди PRO» с Сергеем Павловичем — и вот вышло сразу два новых видео. Пару дней назад появился 592-й выпуск под названием «Конец свободного интернета в России: что будет дальше?», где гостем стал партнёр и фаундер YouFast VPN. В выпуске обсуждают ситуацию с интернетом...
Ответы
0
Просмотры
211
Слив курса CEH v13. Этичный хакинг и тестирование на проникновение-2024 (часть 5) [EC-Council] От создателей Certified Ethical Hacker (CEH). Представляем вам новую, усовершенствованную версию 13 с дополнительными возможностями ИИ. Получите конкурентное преимущество с CEH! CEH состоит из 20...
Ответы
0
Просмотры
740
Слив курса Нейросети. Всё что нужно новичку для старта. Простое практическое руководство [Rais Ais Gu] Хотите освоить нейросети, но не знаете, с чего начать? Всё нужное собрано здесь. Семь ведущих ИИ — ChatGPT, Claude AI, Grok, Perplexity, DeepSeek, Qwen, и Kimi написали эту книгу вместе —...
Ответы
1
Просмотры
40
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
19
Просмотры
522
Назад
Сверху Снизу