Помогите найти участника форума

Pegion4877

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем доброй ночи
Год назад на данном форуме (до всех изменений) был человек (бывший сотрудник МВД вроде), который занимался оказанием юридических/консультационных услуг.
Никак не могу вспомнить
Может кто знает его?
Всем спасибо

Всем доброй ночи
Год назад на данном форуме (до всех изменений) был человек (бывший сотрудник МВД вроде), который занимался оказанием юридических/консультационных услуг.
Никак не могу вспомнить
Может кто знает его?
Всем спасибо
Приветствую! В юридическом разделе посмотри или задать вопрос лучше там, возможно

Тут и действующих думаю не мало)) Мог бы задать вопрос, получить ответ- и действовать, только наоборот)))

• Истец Ответчик
Модератора спроси!

В лс

Объясните мне пожалуйста, с какой целью вы написали здесь это? Здесь не курилка, ваше сообщение - спам.
Я тоже потерял человека,хочу найти с Тюмени вацок сервис,60 секунд ждал

Я тоже потерял человека,хочу найти с Тюмени вацок сервис,60 секунд ждал
Ну значит пишите по факту или создавайте отдельную ветку с целью найти данного человека, не нужно засорять ветки приветами (Я про то, что не нужно писать приветы там, где это вообще не вписывается.)

Приветствую коллега !

Ищи и обрешешь

В юр. отделе посмотри

maxresdefault.jpg

Таких спецов и без него не мало)

Похожие темы

Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
98
Просмотры
25 мая 1983 года в отдел милиции города Лодейное Поле Ленинградской области поступило заявление от родителей, что пропала девятилетняя дочь Ира вместе со своей подругой, 12-летней Галей. Пропажа детей – это всегда чрезвычайное происшествие для милиции. Были приняты все меры по их розыску...
Ответы
0
Просмотры
768
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Подрывник, подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя в Подмосковье, рассказал, почему решил взорвать его машину. Инцидент произошел на железнодорожном переезде во Фрязине, возле станции Товарной. В автомобиле предпринимателя Сергея Щ. произошел взрыв самодельного взрывного...
Ответы
0
Просмотры
383
Назад
Сверху Снизу