Покупка монет (XTR)

Dark Monkey

Пассажир
Реакции
13
Народ подскажите рынок , магазин ,банк для покупки монет XTR

Вот именно я не имею познаний в этом рынке и в продавце не могу быть уверен так как вклад планирую долгосрочный

В каком еще продавце? Это биржи. Гугли, регистрируйся, проходи верификацию и покупай.

Ну если ты сам пишешь, что не разбираешься - то зачем ты пытаешься связаться с токеном у которого нет объёмов торгов, отсутствует ликвидность и представлен на самых захудалых биржах? Некуда девать деньги?

Ну если ты сам пишешь, что не разбираешься - то зачем ты пытаешься связаться с токеном у которого нет объёмов торгов, отсутствует ликвидность и представлен на самых захудалых биржах? Некуда девать деньги?
Я считаю у этой монеты есть перспективы !@

Посмотри когда этот токен появился, почитай роудмэп и сравни в итоге докуда докатился...
Из сотни тысяч токенов, что плодятся практически каждый день - верить в перспективы одного конкретного? Это конечно надо иметь непоколебимую веру тем более на долгосрок...

Похожие темы

Пользователи вывели с криптобирж 47 700 BTC за неделю. Это примерно соответствует максимумам 2025 года, сообщил аналитик CryptoQuant Аксель Адлер — младший. Пик пришелся на 4 марта. За сутки торговые платформы потеряли 31 900 BTC стоимостью $2,26 млрд. Из них 25 000 BTC вывели с Bitfinex. Для...
Ответы
0
Просмотры
275
Приветствую любимый форум! Возникла тема для размышления, посещая различные площадки объявлений, аукционы , мое внимание привлекли старинные монеты прошлых веков, монеты США из серебра и различные другие коллекционые изделия за которые коллекционеры готовы платить приличную сумму. Пришла такая...
Ответы
4
Просмотры
639
Русскоязычный сегмент даркнета демонстрирует беспрецедентную устойчивость, превратившись в одного из главных драйверов глобального теневого крипторынка. Вопреки активному давлению правоохранительных органов, суммарный оборот российских площадок продолжает расти, а их архитектура и методы...
Ответы
1
Просмотры
196
Южнокорейская криптобиржа Bithumb совершила крупную ошибку, в результате которой сотни клиентов стали криптомиллионерами. При проведении эйрдропа монет KRW биржа по ошибке зачислила на счета не по 2000 корейских вон (около $1.35), а по 2000 биткоинов. На момент начисления общая сумма ошибочных...
Ответы
2
Просмотры
436
  • Закреплено
Дорогие пользователи форума! Рады представить Вам, наш обмен сервис! Покупка Крипты - от 2000руб., приём платежей через СБП, банковская карта. Самый выгодный %. Продажа Крипты - от 5000руб., выплатим Вам ₽ на любой банк. Самый выгодный %. QR код - от 30000руб., безопасная быстрая и полностью...
Ответы
142
Просмотры
Назад
Сверху Снизу