Площадки с dread

Дед Мазай

тот самый дед
Подтвержденный
Реакции
109
Почему не добавили в обший список про обсуждение площадки с дреда,Alfa Bay вроде как вернулась,World market и ещё несколько бордов и постов про них на реконе и дреде. Или всё соскамилось?
В обще где сейчас на забугорных бордах оружием торгуют?

Последнее редактирование:
не реклама вот тут пишут про новости даркнета и теневые площадки.

Оружие на большинстве популярных зарубежных маркеплейсах запрещено.

Это понятно,торгуют то где?Не может быть чтоб совсем не было торговли
Торгуют на маленьких маркеплейсах,форумах и отдельных сайтах вендора,но я не интересовался этой всей движушой настолько сильно.... ты тут точно не найдешь здесь ответ на свой вопрос(просто подумай что тут за контингент).Иди на любой англоязычный форум и спрашивай.Лично я так нашел ответ на свой вопрос.

Похожие темы

На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...
Ответы
7
Просмотры
318
Даркнет в 2025 году — это не столько анархия, сколько тщательно выстроенная система с гибкой внутренней логикой, устойчивыми сетевыми связями и собственной социальной архитектурой. Если раньше основное внимание уделялось громким падениям вроде Silk Road, AlphaBay и других крупных маркетов, то...
Ответы
13
Просмотры
*в продолжении концепции, начать с полезного Здравствуйте друзья, решил запилить цикл статей (скорее часто совокупонсть коротких постов, из-за ограничений reddit-like движков в dw) на тему безопасноти, анонимности, анализа арестов и тп, OpSec в общем =) Контента на английском просто нереальное...
Ответы
2
Просмотры
Начну с вопроса: «Вы сидели в курилке своего города во времена, когда Трёхглавая ещё не пала?» Лично я да. В основном в режиме read-only, но иногда даже писал туда что-то. И для меня тогдашнего курилка была местом сбора прикольного разношёрстного коммьюнити, с которым я далеко не всегда был...
Ответы
58
Просмотры
Как попали в ловушку администраторы и продавцы DarkNet Market В этой статье я расскажу, как были пойманы и арестованы предыдущие продавцы, покупатели и даже администраторы рынков даркнета. Из этих случаев можно извлечь много уроков, чтобы не попасться. 1.) Ктулху (админ на Silk Road 2.0)...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу