Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое CalyxOS и для кого
CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью.
Если GrapheneOS...
Недавно мне довелось попользоваться смартфоном в его состоянии «из коробки». Тогда я впервые за долгое время столкнулся с рекламой и попытками всучить мне премиум-подписку на тот или иной сервис. И всё это не на каком-то дешёвом китайце, а на Google Pixel!
Такой расклад беспокоит не меня...
Почему на площадках толкают гавеный La Mousse ? Твердые песочные плитки лоу качества, которые покупают за 200-300к за КГ и перепродают за 100к за 100гр. Да еще и называют его изолятор. В отзывах народ прется, да просит побольше))) Найс культура потребления. Кто шарит за эти процессы? Я так...
Google внедрит систему Accountability Layer («уровень ответственности») для установки приложений из сторонних источников (sideloading) в Android. Процесс станет сложнее, потребует подключения к интернету для проверки разработчика и отображения предупреждений о рисках. Продвинутые пользователи...
Магазин аккаунтов CRAZYSHOPS.RU
наш сайт: crazyshops.ru
- Telegram Premium от официальных поставщиков на ваш аккаунт...