PlayMarket

• Автор темы Автор темы WTH88
  • Дата начала Дата начала

WTH88

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть кто шарит по выводу денег с Play Market
Или накрутки валюты PUBGM

Вам на Зелёный или на Иру, там больше возможность найти ответ на Ваш вопрос.

Похожие темы

Что такое CalyxOS и для кого CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью. Если GrapheneOS...
Ответы
2
Просмотры
114
Недавно мне довелось попользоваться смартфоном в его состоянии «из коробки». Тогда я впервые за долгое время столкнулся с рекламой и попытками всучить мне премиум-подписку на тот или иной сервис. И всё это не на каком-то дешёвом китайце, а на Google Pixel! Такой расклад беспокоит не меня...
Ответы
0
Просмотры
52
Почему на площадках толкают гавеный La Mousse ? Твердые песочные плитки лоу качества, которые покупают за 200-300к за КГ и перепродают за 100к за 100гр. Да еще и называют его изолятор. В отзывах народ прется, да просит побольше))) Найс культура потребления. Кто шарит за эти процессы? Я так...
Ответы
5
Просмотры
127
Google внедрит систему Accountability Layer («уровень ответственности») для установки приложений из сторонних источников (sideloading) в Android. Процесс станет сложнее, потребует подключения к интернету для проверки разработчика и отображения предупреждений о рисках. Продвинутые пользователи...
Ответы
2
Просмотры
477
Магазин аккаунтов CRAZYSHOPS.RU наш сайт: crazyshops.ru _________________________________________________________________________ У нас вы можете найти товар: - Авторег | Саморег аккаунты - Огромный выбор почтовых сервисов / емаилов - Telegram Premium от официальных поставщиков на ваш аккаунт...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу