Первый бой-переоценка

• Автор темы Автор темы Guccii
  • Дата начала Дата начала

Guccii

Местный
Реакции
2.596
ЧАСТЬ ДВА...
В учебке нас было дохуище, отборррный сброд с лагерей блатных и голодных. Костяки складывались по принципу лагерной системы: землячество, общие интересы (очень важный аспект!)
Если в лагере семейничество складывалось по принципу выжить ни так от мусоров, как от блатных, то здесь когда у каждого автомат объединяющие интересы немного тревожили. Вспомним Белгородскую учебку:

"Массовое убийство на полигоне в Белгородской области

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Массовое убийство на полигоне в Белгородской области — расстрел солдат 15 октября 2022 года на полигоне 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии западного военного округа в селе Солоти Валуйского района Белгородской области России
По сообщению Министерства обороны России, стрельба произошла во время огневой подготовки добровольцев-контрактников для дальнейшего участия в боевых действиях на Украине, однако ряд российских источников сообщил, что погибли не добровольцы, а мобилизованные граждане РФ из Брянской области.
Во время занятий по огневой подготовке один из военных, до этого стрелявший по мишеням, неожиданно развернул пулемёт в безоружную толпу и открыл огонь. Вместе с ним из автомата стрелял ещё один человек. Нападавшие были убиты снайперами.
Два таджика"

что это было? Цель? Идеология?
Версий много, но размышлять не хочу. Скажу одно- после этого (не знаю, как в других, но в нашей учебке был полный пиздец... когда все постоянноо подозревают друг друга...), в свое время я отсидел 10 лет, но за этот месяц, я получил эмоциональный стресс 25/8 и рядом не суммируемый десятью годами строго режима.... Хуй его знает, непроизвольный момент, либо же сверх-психологами устроенная прожарка, но на Соледар (упокой души ушедших) мы шли, как на зарядку.... результат известен..
О том, что пять месяцев назад я сидел в Руторе и дегустировал со шлюхой мефедрон и помслить не мог ... как и все Вы сегодня...

2023-09-06_20-16-38.png

2023-09-06_20-18-31.png

Три дня боя и моя жизнь немного изменилась... нет я не стал меньше любить секс под мефом... я стал более ценить жизнь!

Первый бой и перезагрузка....
след. ТРЕТЬЯ часть

Последнее редактирование:
Охуенно интересно.

ЧАСТЬ ДВА...
В учебке нас было дохуище, отборррный сброд с лагерей блатных и голодных. Костяки складывались по принципу лагерной системы: землячество, общие интересы (очень важный аспект!)
Если в лагере семейничество складывалось по принципу выжить ни так от мусоров, как от блатных, то здесь когда у каждого автомат объединяющие интересы немного тревожили. Вспомним Белгородскую учебку:

Массовое убийство на полигоне в Белгородской области — расстрел солдат 15 октября 2022 года на полигоне 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии западного военного округа в селе Солоти Валуйского района Белгородской области России
По сообщению Министерства обороны России, стрельба произошла во время огневой подготовки добровольцев-контрактников для дальнейшего участия в боевых действиях на Украине, однако ряд российских источников сообщил, что погибли не добровольцы, а мобилизованные граждане РФ из Брянской области.
Во время занятий по огневой подготовке один из военных, до этого стрелявший по мишеням, неожиданно развернул пулемёт в безоружную толпу и открыл огонь. Вместе с ним из автомата стрелял ещё один человек. Нападавшие были убиты снайперами.
Два таджика"

Версий много, но размышлять не хочу. Скажу одно- после этого (не знаю, как в других, но в нашей учебке был полный пиздец... когда все постоянноо подозревают друг друга...), в свое время я отсидел 10 лет, но за этот месяц, я получил эмоциональный стресс 25/8 и рядом не суммируемый десятью годами строго режима.... Хуй его знает, непроизвольный момент, либо же сверх-психологами устроенная прожарка, но на Соледар (упокой души ушедших) мы шли, как на зарядку.... результат известен..
О том, что пять месяцев назад я сидел в Руторе и дегустировал со шлюхой мефедрон и помслить не мог ... как и все Вы сегодня...

Посмотреть вложение 1145479

Посмотреть вложение 1145483

Три дня боя и моя жизнь немного изменилась... нет я не стал меньше любить секс под мефом... я стал более ценить жизнь!

след. ТРЕТЬЯ часть
Ты сейчас на Украине?

ЧАСТЬ ДВА...

Два таджика"

Посмотреть вложение 1145479

Посмотреть вложение 1145483

след. ТРЕТЬЯ часть
Это тот Гучи, которого забанили в прошлом году за сообщения в чате?

Это тот Гучи, которого забанили в прошлом году за сообщения в чате?
Ахаха, концентрация бойцов Вагнера превышена. Мы сейчас с тобой общаемся с @Redhillton , а он, оказывается, тоже воевал в Сирии и на Украине. Такие дела.
Сообщение обновлено:

Таких ребят, по ходу, посложней на МК поймать, чем не участвовавших в боевых действиях.

Интересная история.

2023-09-09_02-13-14.png

Сообщение обновлено:

2023-09-09_02-09-20.png

Сообщение обновлено:

2023-09-09_02-09-20.png

Сообщение обновлено:

этот человек является лицом форума... типа здесь давно, авторитет...
Сообщение обновлено:

вопрос один- каким направлением мы шагаем?
мможет я ни туда забрел??

Посмотреть вложение 1149145
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1149148
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1149148
Сообщение обновлено:

этот человек является лицом форума... типа здесь давно, авторитет...
Сообщение обновлено:

вопрос один- каким направлением мы шагаем?
мможет я ни туда забрел??
Пиздабол, ты лаял про меня клевету в чате неоднократно, пришел гадить даже в раздел.
Тряс своим гомосексуализмом как достижением и еще являешься неоднократно заблокированным пользователем.
Я являюсь барыгой и не знаю куда ты шагаешь, но шагать тебе нужно видимо в пешее эротическое и подальше от меня держаться.
Сколько раз тебя банили наркоман и вот ты обиделся, но благодарю за контент и за то, что тред побампал.

Ты же говорил что всю переписку опубликуешь, почему только два скрина, я четыре страницы рассказывал кто ты по жизни.
Снимок экрана от 2023-09-08 23-50-15.png

Скринь и выкладывай
Снимок экрана от 2023-09-09 00-10-55.png

Привет. Можно вопрос? Только без эмоцианальной истерики и оскорблений.
Если ты воевал не за деньги, а за пацанов, за Родину и тд., то где ты был до сентября 14 года?
Где ты был, когда начался Иловайск? Южный котел? Луганск? Славянска? А может ты заходил в составе БТГ Северный ветер?
Просто хотела бы напомнить, что до сентября 14 года, в принципе не знали что делать с Украиной, ИХТАМНЕТЫ не входили, были только добровольцы и ополченцы, которые поехали сами, действительно, видимо, за идеи. И покупали они все сами: броники, проезд, снарягу, медикаменты и тд. Мой вопрос - почему тебя не было среди этих добровольцев?
Я тебя слушаю. Пожалуйста.

Гуччи, а вы с какого направления и в составе какого батальона, роты, состава, формирования заходили? Какие тактические задачи выполняли?
Где находилась учебка Вагнера? Сколько учили? Какой ВУС тебя обучали? Каким стрелковым оружием вас обеспечили? Назови три основные и самые распространенные рядовые ВУС.

Повезло тебе... Живой, ручки-ножки целы...
А расскажи пжл про нынешнюю ситуацию по удостоверению ветерана бд. Без проблем выдают вагнерам? Я слышала, что начальники военкоматов руками разводят, даже после Путинских поправок и приказа МО. У тебя оно есть?

Где находилась учебка Вагнера?
У них больше ничег о нету. Они же сбежали. Всегда вспоминаю про разбитую колону вагнера в сирии когда о них речь заходит) Очень хорошо приложили. Более 200 погибло.

У них больше ничег о нету. Они же сбежали. Всегда вспоминаю про разбитую колону вагнера в сирии когда о них речь заходит) Очень хорошо приложили. Более 200 погибло.
А давай называть вещи своими именами? Попробуем?
Не "колонна Вагнера", а сирийская батальонная группа в составе которой была группа Вагнер.
200 человек - это общие потери. В них входят и сирийские ополчи и военные сирийской бронетанковой дивизии и Фатимиюн шииты.

• Нравится
Реакции: Dir
Ты же говорил что всю переписку опубликуешь, почему только два скрина, я четыре страницы рассказывал кто ты по жизни.
Посмотреть вложение 1149800
Скринь и выкладывай
Посмотреть вложение 1149798
А ещё он заСКАМил девчулю на 3к за сигну, я отдал со своих ей, мутный типок этот ваш Гуча

А ещё он заСКАМил девчулю на 3к за сигну, я отдал со своих ей, мутный типок этот ваш Гуча
Да он попуск самый настоящий, при чем неоднократно заблокированный.
Для меня большая загадка почему он сейчас не в блоке если честно.

Назад
Сверху Снизу