да ладно господа,взгляните страху в лицо!в мск скоро замесы серьезные начнутся,много причин задуматься об этом.и мародерства тоже будут,я вот лично не против бы поучаствовать в замесах,в целях наживы.
-"бла бла ,нажива это плохо,корыстный ты человек...."скажет кто то из вас...
но признаюсь честно,если ты так считаешь,то ты полный тюлень
мне лично надоело смотреть,как банки и всякие конторы,законными способами наебывают простых людей и загоняют их в дупло.....
мне надоело смотреть в глаза своих уставших от жизни родителей,которые перебиваются с копейки на копейку,в то время,как пидроподполковники,мусара,госчиновники,всё это блидво живёт и в хуй не дует.чем они лучше нас.
когда реч заходит о наживе,речь идёт не об обмане бедолаг,а о способах вытряхнуть всю эту шоблу еблу на изнанку .
я даже непротив вооруженых захватов этих уебанков,и думаю,что многие со мной согласятся.
но как говорится один в поле не воин,поэтому пока вы сидите и облизываете мониторы,эти шкуры забирают последнее.,зажают людей невиновных,пиздят филки и валят в испанию,или ещё куда.и зря вы считаете,что до вас это не дойдёт.уже легавых стали опрашывать,готовы ли они стрелять из огнестрельного оружия по простестующим в россии.!пенсионеров вынуждают грабить заправки,да хуль старики-это ладно.детишки 19 летние уже магазы грабят,.девочки молодые -студентки квартиры выносят,а вы на массу давите.
так что братва,.поднимайте сюдла с диванов,покупайте пекали и хуярте всю эту нечисть,!
есть масса невзрачных ,убогих чинуш,у которы бабок валом.вот с них и надо начинать.а в конце и сабянина проткнуть палкой в жопу,чтом ему стрёмно стало!.....вобщем мысль выразил как смог.