Переворот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krowkill

Пассажир
Реакции
2
У кого нибудь есть какая либо информация на счет группировок/опозиций или других организаций которые готовят революционный гос.переворот в Москве?И как вообще можно бы было в нее вступить?Кроме всяких штабов Навальных,хотелось бы узнать о реальных орг. которые делают реальные действия как на примере 1917г.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ilq
Любите вы, советские куколды, прятаться за общностями и коллективным. Просто физический страх перед буквой "я".
Говори за себя. "Мне, Побегу, чмо советскому, овце безрогой, никак не обойтись без принуждения, ибо нравы у меня нечисты и совести нет нихуя".
Нашлись, блять, ниспровергатели систем, даже за свою жизнь отвечать неспособны, а все туда же.

Ну ваще загнул! Я вообще не об этом, твоё "я" как раз настолько глупо, что даже смысл моих мыслей не догнало, а сюда прискакакало какашки откладывать, что похоже на свойство твоего любимого "я". Ты хоть в одном моём посте покажи, что грежу о СССР, только высказываю своё видение ситуации о происходящем/произошедшем. Для меня хоть СССР, хоть РФ, хоть Зимбабве - всё это большая глупость., но что-то одельно взятое в каждом есть объективно хорошее и плохое.

О "я" видишь, набрался где-то... Если на то пошло, то всё с одной стороны упирается в независимость каждого, но и не может существовать без общества - вот тебе парадокс. Если интересно почитай Алексея Ухтомского - у него есть интерсные мысли о том как этот парадокс преодолеть, сохраняя своё я.

Твоё мнимое "я" есть на самом деле всего лишь система ценностей, представлений, а за свою жизнь мы отвечаем каждую секунду, т.к. реальность есть то, что находиться справа от равно как в любом уравнении... Вопрос только в том принимается/понимается ли это либо нет.

с понтом ты находишься не в эгоистическом состоянии нашей реальности,и твоё "Я" какое то другое? только то что ты (твоё "Я") можешь притянуть к себе для наслаждения или оттолкнуть от себя для меньшего страдания (в двух приоритетах) и не важно какой обещалкин у руля,ПУ или МУ или ХРЮ за какое такое общество ты говоришь вообще...

тема была про переворот просто, я уже писал, что нам нужен переворот внутренний. я говорю о на данный момент фантастическом укладе общества =) О укладе достижимом в принципе... а фантастическом только с точки зрения сегодняшних взглядов и не желании относиться критически к своим проявленим.

нет, я не хочу сказать, что я такой во всех таких прелестях - это всё путь и он, пожалуй, бесконечен

Хочется спросить у всех апологетов криптосвободы - вы как кушать собираетесь?
У вас основные налоги, на которых держится базис государства - вмененные. Единственные налоги, которые вы можете НЕ платить - это 7% от общей массы налогов и сборов и их неуплата будет бить как раз не по государству, а по городу и области, в которых вы живете. А федеральный центр будет прекрасно жить.
Честно?) Кушать будем за троих. Ведь нормальные люди труда не боятся и готовы работать чтобы получить деньги. В отличие от всяких ленивых социалистов у которых только "отнять и поделить". Я какаль с колокольни на город и область в которой живу. У меня недвижимости нету) мне до фонаря где жить.

На россии действительно все плохо. Тут включенные налоги внутри каждого продукта и услуги. Но мир не ограничивается одной россией. Будут страны в которых полностью будет легализована крипта, потом за счет их успешности(туда потекут капиталы) другие страны тоже захотят жить красиво. И все повторится вновь, продадут "совок" за джинсы и кока колу. Только вместо джинсов и колы будет крипта, наркота, оружие и торжество свободы и частной собственности

В ходе естественного отбора люди будут тянуться туда где их труд уважают и платят нормально. Где им не указывают что можно, а что нельзя делать со своим телом. Где можно поставить автоматическую туррель на крышу дома и валить всех бандитов которые лезут к тебе на частную территорию. Где тебе не лезут в кошелек. Где ты получаешь 100% от заработанного своим трудом без необходимости уделять на общаг. Без необходимости подчиняться какому то охуевшему перцу

Для примера: Даже Китай урезал налоги на бизнес. Процент или два. Просто так. Чтобы другие инвестировали в их экономику. Чтобы их экономика была конкурентноспособной. И так будет везде.

хера ты выдал,ну так трудись какие проблемы?!что?мало платят?так тебе мама с папой говорили учись сына учись!а сына нихера не делал,и теперь мечтает что бы ему дворнику платили как ведущему специалисту,и ты меня конечно прости если шмаль и турэль на крыше верх мечтаний то этож пиздец....или ты думаешь В США или Китае и в любой другой точке мира всё лучше чем у нас,кхххххххх ну-ну....и на свою область и край ты видимо какаешь от большого ума я так понимаю....
ты что такой нервный?) а у тебя какой предел мечтаний? Я ничего кроме потока говна от тебя не увидел. Только высер уровня 5б класса. Никакой разумной критики в твоих словах нету. Иди дальше соси у чиновника, может насосешь на пайку

Дело не в зарплате как у крутого специалиста. А в том, что на эту зарплату можно купить. Сейчас даже дворник который получает 30тыс руб живет как король в прошлом. У дворника с зп 30к выбор продуктов несоизмеримо больше чем у короля лет 500 назад. У дворника больше доступ к информации за счет интернета. У дворника есть шанс даже в какой нибудь фирме пройти бесплатное обучение и трудоустроиться по лучше. Дворник с зарплатой 30к если будет откладывать деньги сможет перемещаться по планете на быстром и комфортном транспорте. Можно с уверенностью утверждать что уровень жизни дворника сейчас равен уровню жизни короля лет 500 назад. А уровень жизни дворника в цивилизованной стране в 10 раз лучше и приятнее и безопаснее чем жизнь короля лет 500 назад.

И как видишь дело тут не только в деньгах. Но и в свободе. Которую каждый выбирает сам для себя. Тебе наверное на хуе у чиновника жить хорошо) живи там дальше

хера ты выдал,ну так трудись какие проблемы?!что?мало платят?так тебе мама с папой говорили учись сына учись!а сына нихера не делал,и теперь мечтает что бы ему дворнику платили как ведущему специалисту,и ты меня конечно прости если шмаль и турэль на крыше верх мечтаний то этож пиздец....или ты думаешь В США или Китае и в любой другой точке мира всё лучше чем у нас,кхххххххх ну-ну....и на свою область и край ты видимо какаешь от большого ума я так понимаю....

Друг, скажи мне почему те кто родились в СССР/России, получили хорошее образование уже давно разъехались по Канадам, США, Австралиям, Гарманиям, Британиям и т.п.? Даже в сраный Китай, если дают хоршие ЗП и статус так же едут реально!

Да потому что надоел обман и беспредел, что тут доказывать то? Об этом и разговор, если я хоть как то и буду защащать СССР, это было в этом отношении больше для людей, а не о том, что кто-то хочет получать льготы сидя ровно или работать в страхе за статью о тунеядстве. Кому надо было, кстати, у кого голова была на плечах, тот ровно сидел и мог даже свои дела делать. Ты просто видимо плохо оседомлен, что была возможность и фиктивно устроиться, чтоб не трогали и мутили всякие темы - всё было... И люди раньше были гораздо чётче это сейчас все избалованы и безпринципиальны стали. Плюсов в СССР было больше! Не было такого бандитизма, дружили всё - разве плохо было? да что с вами со всемя, мля? Вот вас обработали...

Я раз в три месяца может психоделики принимаю и всё) а помогать другим нужно не рыбой, а удочкой. Не еду давать, а работу. Вам работу подыскать?) я могу)
критику чего прости?и где ты увидел слова в защиту нашей самой распиздатой-блядской власти?ты просто видимо меня не так понял,я критикую не власть,а долбоёбов которые винят власть что всё плохо и при этом сами не хотят хоть как то улучшить мир вокруг себя для себя,всё только чего то ждут и верят в легалайз,а шмали и без легалайза полно!вот ты клал на свою область,а лучше бы пошёл и купил бабуське мяса,хлеба да молока...нет же куда там,лучше пару грам гаша скурить,ВЕРНО?
[doublepost=1557850945][/doublepost]
да,согласен,при совке экономика,медицина,образование всё для народа,ТОВАР-НАРОД,а не ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР,но было и прошло,развалили,продали за банку колы...жить то надо настоящим а не прошлым...просто у ПУ уже деменция перетекающая в маразм это нормально...ты ему еще "КУРСК" примомни со словами "надо было сразу ответочку врубить и рубануть из всех орудий по США"а что лучше совок или современная Россия большой вопрос!
ps почему разъехались?ответ очевиден,потому могли+захотели,и что?у меня есть паспорт США,я регулярно там бываю,и не только там, и что?!и что ёпта?

А кто бабуське мешает курьером устроиться? На бабусю никто не подумает) Может килограммами смело возить. Другой вопрос почему многие люди не хотят получать деньги боясь что их посадят. Но это уже их проблемы. Это их страх. Объективные возможности для заработка в этой стране все равно есть. Пускай и рисковые. Свободу не дают, свободу берут. Только так. А раздавать всем бабусям хлеб с молоком. Так я один, а трусливых бабусек не желающих работать много. Меня на всех не хватит. И не вижу смысла трусам раздавать деньги и свободу. Они не достойны ни денег, ни свободы. А вот если бы бабуси перестали ссаться всю жизнь, то глядишь и легалайз пришел бы, потому что всех бабусь не персажаешь)) а все из за страха... все государство на страхе держиться
Подавляющиее большинство людей даже на закате своей жизни не перестают ссаться. Мне такое не понятно. Они готовы условно всю жизнь прожить под шконокой лишь бы чего не случилось. Даже на старости лет они бояться рискнуть. Таких людей мне не понять.

Хватит революций, безголовые вы существа. Благодаря вот таким подонкам и лихорадит страну время от времени. Шакалята ёптэть.

У кого нибудь есть какая либо информация на счет группировок/опозиций или других организаций которые готовят революционный гос.переворот в Москве?И как вообще можно бы было в нее вступить?Кроме всяких штабов Навальных,хотелось бы узнать о реальных орг. которые делают реальные действия как на примере 1917г.
Ахаха,вы давольно таки забавный молодой человек(Это не точно).Серьезно думаете,что вам сейчас расскажут кто где обитает и чем занимается?
Такие как вы на гос.переворот точно не способны,разве что ввиде мяса в первых рядах

Нахуя что то менять, понять вас не могу? В стране высокий уровень коррупции, рай для преступника. Что вам все блять не нравится ? Или гражданин внутри проснулся. Наши люди-лицемеры! Орут вот типа чинуши воруют, коррупция, за державу обидно, но сами же как что так котлету суют гаишнику либо другому лицу. Попадая на хорошее место начинают так же воровать. И не надо тут пиздеть что вы не такие, вы высокоморальные что пиздец и поэтому в даркнете сидите. В Рашке всегда было кумовство, коррупция и тд. У наших людей отсутствует гражданское самосознание и гражданского общества тут не будет НИКОГДА, не питайте илюзий. Всегда будет боярин и его холуй. 300 лет крепостных и 70 лет социализма сделали свое дело, рабское мировоззрение и холуйство у нас в крови.

Нахуя что то менять, понять вас не могу? В стране высокий уровень коррупции, рай для преступника. Что вам все блять не нравится ? Или гражданин внутри проснулся. Наши люди-лицемеры! Орут вот типа чинуши воруют, коррупция, за державу обидно, но сами же как что так котлету суют гаишнику либо другому лицу. Попадая на хорошее место начинают так же воровать. И не надо тут пиздеть что вы не такие, вы высокоморальные что пиздец и поэтому в даркнете сидите. В Рашке всегда было кумовство, коррупция и тд. У наших людей отсутствует гражданское самосознание и гражданского общества тут не будет НИКОГДА, не питайте илюзий. Всегда будет боярин и его холуй. 300 лет крепостных и 70 лет социализма сделали свое дело, рабское мировоззрение и холуйство у нас в крови.
Затем, что любой преступник рано или поздно переходит на этап легализации. Если он конечно не идиот. В этом случае просто ложится в могилу.
И на этом этапе его начинает беспокоить безопасность передачи уворованного капитала и их неприкосновенность.

Хватит революций, безголовые вы существа. Благодаря вот таким подонкам и лихорадит страну время от времени. Шакалята ёптэть.
Всегда забавляет, когда повторяют мантру диктатора. Хотя соглашусь. Но частично. Революция - это плохо. Когда это левацко-пролетарская революция.
А вот буржуазная революция - это всегда заебись. США, Франция, Великобритания, Германия, Нидерланды, Испания, Италия, Южная Корея - все это детища буржуазных революций.

Всегда забавляет, когда повторяют мантру диктатора. Хотя соглашусь. Но частично. Революция - это плохо. Когда это левацко-пролетарская революция.
А вот буржуазная революция - это всегда заебись. США, Франция, Великобритания, Германия, Нидерланды, Испания, Италия, Южная Корея - все это детища буржуазных революций.
Частично не согласен, в приведенных вами примерах, вы смешали страны, прошедшие буржуазную революцию ( США, Франция) с прошедшими военный переворот и диктатуру (Испания, Италия) и изменения строя в ходе парламентских выборов (Германия, Нидерланды). Кстати, уместно будет напомнить, что и наши комуняки "выехали" тоже за счёт буржуазной революции.

Скажем en fait, есть такие организации
Работают круглосуточно и слаженно ; ведут информационную войну на перспективу создания партии в будущем (через 5 лет)
links,monsieur:

Революционер из меня никакой,да и оппозиционер слабенький,НО я ценю и выражаю гордость за ваши мысли
светлые оппозиционные мысли :)

да ладно господа,взгляните страху в лицо!в мск скоро замесы серьезные начнутся,много причин задуматься об этом.и мародерства тоже будут,я вот лично не против бы поучаствовать в замесах,в целях наживы.
-"бла бла ,нажива это плохо,корыстный ты человек...."скажет кто то из вас...
но признаюсь честно,если ты так считаешь,то ты полный тюлень
мне лично надоело смотреть,как банки и всякие конторы,законными способами наебывают простых людей и загоняют их в дупло.....
мне надоело смотреть в глаза своих уставших от жизни родителей,которые перебиваются с копейки на копейку,в то время,как пидроподполковники,мусара,госчиновники,всё это блидво живёт и в хуй не дует.чем они лучше нас.
когда реч заходит о наживе,речь идёт не об обмане бедолаг,а о способах вытряхнуть всю эту шоблу еблу на изнанку .
я даже непротив вооруженых захватов этих уебанков,и думаю,что многие со мной согласятся.
но как говорится один в поле не воин,поэтому пока вы сидите и облизываете мониторы,эти шкуры забирают последнее.,зажают людей невиновных,пиздят филки и валят в испанию,или ещё куда.и зря вы считаете,что до вас это не дойдёт.уже легавых стали опрашывать,готовы ли они стрелять из огнестрельного оружия по простестующим в россии.!пенсионеров вынуждают грабить заправки,да хуль старики-это ладно.детишки 19 летние уже магазы грабят,.девочки молодые -студентки квартиры выносят,а вы на массу давите.
так что братва,.поднимайте сюдла с диванов,покупайте пекали и хуярте всю эту нечисть,!
есть масса невзрачных ,убогих чинуш,у которы бабок валом.вот с них и надо начинать.а в конце и сабянина проткнуть палкой в жопу,чтом ему стрёмно стало!.....вобщем мысль выразил как смог.
Всё по делу сказал ! Такие мысли не только у тебя...
На самом деле россияне это терпилы которых угнетали и мучали сотни веков:Орда,крепостной гнёт,войны ,большевистские фашисты,войны...
А русские все терпели и терпели
ИМЕННО поэтому и сейчас терпят и именно этим можно объяснить всю ту бутылку которую сейчас путенхамон и его друзья толкауют в жопу каждому гражданину страны,за которую стыдно.
Но ,к счастью, как видишь идет волна пробуждения,просветления, поэтому нужно не останавливаться на ответах в анонимном браузере,а двигаться дальше(пока не известно как и каким путем,лол).Я думать что сейчас самое время использовать всю накопившую злость в нужное русло (какое?) 9999999999999999999999999999999999999999.jpg

в мск скоро замесы серьезные начнутся
МСК это метрополия и людям, живущим в остальных частях колонии по имени раша глубоко похуй на неё. Это как другая страна. Вот вы сильно переживаете за француженок, которых арабы публично дрючат? Вот и с москалями так же.

Какие замесы? В МСК? Если только рамках кремля и не более того...Не про эту страну история, увы

Для этого нужно много ресурсов и людей. Просто бегать со своими друзьями с автоматами в Москве, то ничего не выйдет, и никому это не нужно. У организаций нет гарантии, что все получиться. (И скорее всего не получится). Все слишком плотно закрыто. А народ боится устроить революцию. Например как в Украине. Я не говорю что это хорошим закончилось, но люди вышли, стояли за свое и победили, не смотря ни на что. А у нас и камень в мента кинуть не могут нормально. Все на телефоны снимают и кричят. Слабость и страх - вот что мешает нам......И это плохо.
Конечно по тихоньку люди начинают что то понимать. Делать забастовки, перекрывать дороги и т.д. Но это будет продолжаться долго на таком уровне. Годами, пока не прийдет какой нибудь сильный качек, и не поришает все проблемы. Но таких пока, к сожалению, нет, и не будет в ближайшее время.

А не проще свалить из страны? Самый лучший переворот это эмиграция. Потому что вместо тебя, такого готового жертвовать собой ради страны приедут какие-нибудь цыгане торговать героином.

А не проще свалить из страны? Самый лучший переворот это эмиграция. Потому что вместо тебя, такого готового жертвовать собой ради страны приедут какие-нибудь цыгане торговать героином.
К сожалению так думет большая часть нашей страны. А этой хуйне может противостоять только народ. Иначе никак. А цыганам вообще похуй где быть :)

Большая часть страны вообще не думает. Тоже много думал про революции, бунты и тому подобном, в один момент задал вопрос. А ради кого? А с кем? А под чьим началом? А кем командовать? И стал намыливать лыжи. Пусть после моего отъезда цыгане тут бесчинствуют. Потом может вернусь на выжженную землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.