ПАВ от памяти?!

SotkaAlcohol

Зарегистрированный
Реакции
2
Какое средство можно выпить чтобы человек уснул и на утро ничего не помнил?? И с чем его можно смешивать? Вопрос серьезный, теорий не нужно.
Спасибо за внимание!

Стыдно не знать. Скополамин. Это классика, это знать надо

Какое средство можно выпить чтобы человек уснул и на утро ничего не помнил?? И с чем его можно смешивать? Вопрос серьезный, теорий не нужно.
Спасибо за внимание!
Не советую экспериментировать с тем чего не знаешь, проконсультируйтесь хотя бы с @UTYLYZATOR . Попробуйте безопасный вариант ; 200 гр водки и 2 таблетки Аспирина

бутират,но если ты это хочешь провернуть с какой-либо девушкой. Ну и смотри не передозни ее

Похожие темы

Слив курса Средство немассовой информации СНМИ (апрель 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский] Ежедневное средство немассовой информации от Кримсон Альтера и Виктора Мараховского Мы хотим сделать так, чтобы вы перестали читать новости. Мы готовы...
Ответы
1
Просмотры
129
Memorial Day — день памяти, который в США понимают гораздо глубже, чем показывают в фильмах Для большинства людей за пределами США Memorial Day выглядит как длинные выходные: барбекю, флаги, скидки в магазинах, начало лета. Голливуд и соцсети создали именно такой образ. Но внутри американской...
Ответы
0
Просмотры
71
МДМА действует на мозг, увеличивая активность как минимум трёх нейромедиаторов: серотонина, дофамина и норадреналина. Как и другие амфетамины, МДМА повышает выброс этих нейромедиаторов. Этот наркотик вызывает больший выброс именно серотонина и норадреналина, нежели дофамина. Серотонин...
Ответы
1
Просмотры
170
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
7
Просмотры
Слив курса Средство немассовой информации СНМИ (январь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский] Ежедневное средство немассовой информации от Кримсон Альтера и Виктора Мараховского Мы хотим сделать так, чтобы вы перестали читать новости. Мы готовы...
Ответы
0
Просмотры
546
Назад
Сверху Снизу