Паулина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Обольстительная VIP девушка покоряющая своей красотой. Также у нее сексуальное пластичное тело, которое очень соблазнительно будет смотреться в красивом вечернем платье. Кроме этого, девушка обладает приветливым и веселым нравом и поэтому идеально подойдёт для новогоднего корпоратива. Пригласив ее, вы и ваши гости надолго запомнят этот праздник.

VIP девушка

Рост: 178
Вес: 48
Грудь: силиконовая, 3-й размер
Цвет волос: светлый

Цены
От 1599$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852403.1707_5871242852.jpg
1689852406.3982_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское...
Ответы
0
Просмотры
495
О себе Я молодая ТОП девушка с миловидным личиком и очень сексапильным телом, которая любит встречать закат в море. Я точно знаю, как подарить своему спутнику заряд положительных эмоций и позитивное настроение, потому что обладаю раскованным нравом и прекрасно разбираюсь в психологии...
Ответы
0
Просмотры
501
О себе Вас приветствует очень привлекательная рыжая VIP девушка из Сочи, которая своей красивой улыбкой способна очаровать любого. Помимо улыбки, я ещё знаю, что мужчинам нравится моя сексуальная фигура, женственность и грациозность. В дополнении к этому, я отличаюсь весёлым и открытым нравом...
Ответы
0
Просмотры
488
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
563
О себе Я молодая и активная девушка! Обожаю тусоваться и веселиться с друзьями. Легко знакомлюсь с новыми людьми и поддерживаю разговор. У меня красивая улыбка и сексуальное тело, которым я очень горжусь. Сейчас учусь в институте и подрабатываю эскорт моделью и фотомоделью. ВИП девушка Город...
Ответы
0
Просмотры
519
Назад
Сверху Снизу