Озоновый вопрос

jknkovch

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте, аноны и форумчане! Возник некий вопрос, по поводу очень скорее всего прибыльной для продавцов темы, но при этом ни одного я такого предложения не видел, как достать аккаунты Озон с одобренным кредитным лимитом (рассрочка озон) может кто то из нас знает, это предложение в природе существует, и сможет свести с такими продавцами?

Не встречалось и зачем их продавать сами кредитов наберут)

Банально в клире поищи людей, у которых есть база логов, да выкупи парочку аккаунтов для теста.

Здравствуйте, аноны и форумчане! Возник некий вопрос, по поводу очень скорее всего прибыльной для продавцов темы, но при этом ни одного я такого предложения не видел, как достать аккаунты Озон с одобренным кредитным лимитом (рассрочка озон) может кто то из нас знает, это предложение в природе существует, и сможет свести с такими продавцами?
интересно было бы почитать

Похожие темы

NIST официально опубликовал три постквантовых криптографических стандарта, полученных в результате конкурса, который он проводил для разработки криптографии, способной выдержать ожидаемое квантовое вычислительное дешифрование текущего асимметричного шифрования. Никаких сюрпризов, но теперь это...
Ответы
3
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
44К
А сегодня очередная тру- стори на тему, как мы работали кладменами, чтобы поймать барыгу В нашем городе было рыло, которое могло достать всё, что угодно. В основе торговал наркотиками, документами, крадеными вещами. Погоняло даже было соответствующее <<Медвежатник>>. Правда ни стыда, ни совести...
Ответы
15
Просмотры
Исторический аспект К середине 30-х годов прошлого века в советских тюрьмах и лагерях сформировался так называемый «воровской порядок». В эти годы сложилась неписаная тюремная иерархия и разделение на высшие (воры, блатные), промежуточные (мужики) и низшие (петухи, опущенные) социальные группы...
Ответы
10
Просмотры
957
Назад
Сверху Снизу