Отзывы по выигрышам

• Автор темы Автор темы Mlova611
  • Дата начала Дата начала

Mlova611

Пассажир
Реакции
101
Ребят, кто может скинуть ссылки, куда нужно писать отзывы, если выиграл? Я вот например выиграла в рулетку на 23 февраля в телеграмме, но адрес был пустой. Всё равно нужно оставлять отзыв? Если да, то можно пожалуйста ссылки где их оставлять? Чтобы не попасть в черный список…

Отзывы нужно помочь написать?)

Нет. Дать ссылки на темы, в которых отзывы нужно оставить, чтобы не попасть в черный список
Screenshot_20230306-171542~2.png

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пожалуйста!
Пользуйся поисковиком.
Выигрывать мы можем, ума не надо много ставить + или никнейм с городом, а вот как ответственность проявить - так помогите и то без ПОЖАЛУЙСТА

Ребят, кто может скинуть ссылки, куда нужно писать отзывы, если выиграл? Я вот например выиграла в рулетку на 23 февраля в телеграмме, но адрес был пустой. Всё равно нужно оставлять отзыв? Если да, то можно пожалуйста ссылки где их оставлять? Чтобы не попасть в черный список…
Как можно не понять, если в рулетке в теме все написано что где оставлять

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
6
Просмотры
474
Если вы живете в России и пользуетесь интернетом, вы наверняка сталкивались с «страницей-заглушкой» Роскомнадзора, необъяснимым замедлением видео или внезапной недоступностью любимого сервиса. За последние годы арсенал регулятора существенно эволюционировал: от простых черных списков IP-адресов...
Ответы
1
Просмотры
44
  • Закрыта
Ввиду того, что у некоторых участников нашего рынка не хватает ни внимания, ни осведомленности, ни интеллекта, чтобы правильно взвесить и проанализировать всю поступающую информацию, нам приходится разжевывать элементарные вещи. Суть в том, что до нас стали доноситься предположения и разговоры...
Ответы
74
Просмотры
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
120
К 2026 году общество привыкло, что можно купить что угодно когда угодно — сотни тысяч моментальных позиций на любой вкус ждут покупателей на куче площадок. Магниты? Пожалуйста. Адрес на твоем микрорайоне? Без проблем, особенно если речь о больших городах. Но стоит чуть выглянуть за пределы...
Ответы
0
Просмотры
34
Назад
Сверху Снизу