Оценка рисков при мошенничестве

epicenter

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго времени суток. Заранее прошу, если подобная тема уже всплывала – ткнуть в неё. Пару недель читал форум на всё что с этим связно, но либо проглядел, либо находил не совсем то что мне надо. Суть в чём. Есть схема по вымогательству. В месяц может выходить около 50к. Если совсем страх потеряю до 100к. Жертв в месяц 10-15. Рассчитано на людей (скорее всего) не склонных верить в расследование преступлений в сети. Вся схема плюс-минус продумана, но возникает затруднение, как обычно при выводе средств. План такой: изначально деньги приходят на qiwi, дальше в btc1 => monero1 => monero2 => btc2. И вот тут вопросы:

• Достаточно ли это крупные средства что бы заморачиваться с обналом через дропа? Я понимаю, что в любых незаконных операциях рассчитывать на авось, равносильно началу своего набутыливания. Но в то же время и не хочется сильно перегибать палку с конспирацией.
  • Допустим, что я в наглую (конечно, после вышеуказанной схемы) вывожу деньги на свою банковскую карту. И как мне кажется быстрее возникнут вопросы уже у банка/налоговой по происхождению этих денег. Является ли спасением оформиться как самозанятым? Платить со всего этого налог, и при возникновении вопросов отвечать, что деньги получены от всяких фрилансов в ваших интернетах.
Хотелось бы перед началом всей этой деятельности заранее продумать каждый шаг. Живу не в столицах, один из городов миллионников. Жертвы будут с разных областей. При наичудеснейшем стечении обстоятельств, случайным просчётам и трате огромных ресурсов управления К, максимум что смогут найти, положив лицом в пол – сгоревшую флешку. Так что осталось подумать над последней проблемой, вот и обращаюсь к знающим людям. Заранее спасибо.

Привет, Ради 50к в месяц) ты ни налоговым ни банку не нужен)) киви дропа надо. оттуда в манеро сразу потом в биток и даьше решай сам ))

"Есть схема по вымогательству", а в названии пишешь "Оценка рисков при мошенничестве". Это две разные статьи, 159 УК РФ - мошенничество, 163 УК РФ - вымогательство. Определись и задавай конкретный вопрос. Подозреваю, что ты собираешься просто и примитивно скамить Авито и ему подобные, если я прав - то ты никому не нужен.

Вижу, накосячил. Больше подходит под мошенничество. Получается интерес ко мне может возникнуть только в случае, если кину кого-то с погонами?

Вижу, накосячил. Больше подходит под мошенничество. Получается интерес ко мне может возникнуть только в случае, если кину кого-то с погонами?
Верно, а лучше не суйся туда, оно уже, как говорится: "Как живой, но сука не живой".

Назад
Сверху Снизу