epicenter
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
Всем доброго времени суток. Заранее прошу, если подобная тема уже всплывала – ткнуть в неё. Пару недель читал форум на всё что с этим связно, но либо проглядел, либо находил не совсем то что мне надо. Суть в чём. Есть схема по вымогательству. В месяц может выходить около 50к. Если совсем страх потеряю до 100к. Жертв в месяц 10-15. Рассчитано на людей (скорее всего) не склонных верить в расследование преступлений в сети. Вся схема плюс-минус продумана, но возникает затруднение, как обычно при выводе средств. План такой: изначально деньги приходят на qiwi, дальше в btc1 => monero1 => monero2 => btc2. И вот тут вопросы:
- Достаточно ли это крупные средства что бы заморачиваться с обналом через дропа? Я понимаю, что в любых незаконных операциях рассчитывать на авось, равносильно началу своего набутыливания. Но в то же время и не хочется сильно перегибать палку с конспирацией.
- Допустим, что я в наглую (конечно, после вышеуказанной схемы) вывожу деньги на свою банковскую карту. И как мне кажется быстрее возникнут вопросы уже у банка/налоговой по происхождению этих денег. Является ли спасением оформиться как самозанятым? Платить со всего этого налог, и при возникновении вопросов отвечать, что деньги получены от всяких фрилансов в ваших интернетах.