откуда привести

• Автор темы Автор темы sti4mans
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sti4mans

Пассажир
Реакции
3
приветствую всех, как можно провести кокоса нрам 50-100 с перу или мексики, что можете посоветовать?

В одежде можно замаскировать? Взять трубочку от сока, засыпать в нее кокс, запаять с двух сторон, обработать от запаха, зашить под ремень? Или изнутри распороть чемодан и пристроить трубочки в местах стыковых швов. Не вариант? А если в трубочку еще и спицу вставить, то на рентгене будет смотреться как каркас чемодана.
на таких границах работают кинологи и их питомцы учуют вещество даже если ты его замотешь в 10 слоев пленки, засунешь в шампунь и обмажешь его докучи какахами...
[doublepost=1549711669][/doublepost]
Да он капля в море по с равнению со всем дерьмом которое ввозят и переполняет нашу страну. Кстати обратил внимание несмотря на то что все работают в даркнете, на удивление часто стали принимать с крупными партиями то тонну изъяли, то 190 кг и далее по списку...
Удивитльные совпадения) Велика вероятность просто слива информации в 99% случаях... Потому как логистический и пассажиротранспортный оборот сейчас очень велик, тем более в крупных странах\городах. Поэтому вычислить перевозчика почти не возможно, поэтому уверен что половина приемов это слив, а вторая половина просто принебрежительное отношение к делу, т.е. халатность.

Сколько примерно будет стоить грамм 100-200?
Смотря у кого брать будешь) в мексике достаточно диллеров, но вряд ли на них будет легко выйти, думаю не надо объяснять почему) но если тебе удастся , то не забывай про качество (и свою безопасность, а то можешь вместо коки, нож в бок получить) А в целом помониторь рынок, тот же блэкмарт , сравни цены, попробуй зарубежные торговые площадки по торговле ПАВ. Учитывай , что это почти мелкий опт будет, соответсвено цена от этого. Вообще считаю, что если ты хочешь приобрести такое кол-во данного вещества, стоит посмотреть диллеров в дипе, желательно русских, может на что договоришься. Но если ты едешь отдыхать и собираешься совместить приятное с полезным, то стоит подготовиться основательно) Как перевозить то будешь уже решил? ))

Смотря у кого брать будешь) в мексике достаточно диллеров, но вряд ли на них будет легко выйти, думаю не надо объяснять почему) но если тебе удастся , то не забывай про качество (и свою безопасность, а то можешь вместо коки, нож в бок получить) А в целом помониторь рынок, тот же блэкмарт , сравни цены, попробуй зарубежные торговые площадки по торговле ПАВ. Учитывай , что это почти мелкий опт будет, соответсвено цена от этого. Вообще считаю, что если ты хочешь приобрести такое кол-во данного вещества, стоит посмотреть диллеров в дипе, желательно русских, может на что договоришься. Но если ты едешь отдыхать и собираешься совместить приятное с полезным, то стоит подготовиться основательно) Как перевозить то будешь уже решил? ))
Скорее в себе я думаю, но вариант в жидкости тоже рассматриваю, что за блэкмаркет дай ссылку пожалуйста

Скорее в себе я думаю, но вариант в жидкости тоже рассматриваю, что за блэкмаркет дай ссылку пожалуйста
В шапке сайта смотри на главной странице) Но если тяжко, то вот

В шапке сайта смотри на главной странице) Но если тяжко, то вот
А этот ты имеешь ввиду, да тут цены аналогичны гидре, здесь сотка стоит от 400-600к там за эти деньги можно взять от кило до 3

Поддержу ТСа...там будет стоить копейки, наценка через местных перекупов будет небольшая... на отдыхе предлагали приобрести за гроши, когда первый раз был, сам ахуел в первые секунды...

Поддержу ТСа...там будет стоить копейки, наценка через местных перекупов будет небольшая... на отдыхе предлагали приобрести за гроши, когда первый раз был, сам ахуел в первые секунды...
А где отдыхал если не секрет?

А этот ты имеешь ввиду, да тут цены аналогичны гидре, здесь сотка стоит от 400-600к там за эти деньги можно взять от кило до 3
Соглашусь, но тут меньше шанс нарваться на кидало и остаться с дыркой в бублике. А откуда инфа про кг?) Ты же понимаешь, что прилетев в мексику\перу ни кто не будет тебя встречать в аеро с табличкой кокс) И выйти на диллеров не так просто, могут просто укокошить либо муку продать с аспирином, в лучшем случае. так же велика вероятность, что за 100-200 грамм вряд ли у кого то появится желание тебе его продать, для них ты грубо говоря дядя с улицы . Плюс перевозка, тоже риск . Затраты на билеты и прочее... Если и это для тебя не вариант пересмотреть идею, то стоит начать пробивать почву отсюда, пошарить на зарубежных площадках , либо найти человека который по месту поможет, но это тоже кот в мешке.

Ясно понятно, что на "заводе" дешевле) Это даже с тем же пивом работает, а конечная цена выходит из-за перевозок , перекупов и прочей торговой суеты...В конце концов кому я рассказываю... А вы не приобретали как я понял? В том же тае местные предлагают купить травки, а по факту покупаешь чай)

Соглашусь, но тут меньше шанс нарваться на кидало и остаться с дыркой в бублике. А откуда инфа про кг?) Ты же понимаешь, что прилетев в мексику\перу ни кто не будет тебя встречать в аеро с табличкой кокс) И выйти на диллеров не так просто, могут просто укокошить либо муку продать с аспирином, в лучшем случае. так же велика вероятность, что за 100-200 грамм вряд ли у кого то появится желание тебе его продать, для них ты грубо говоря дядя с улицы . Плюс перевозка, тоже риск . Затраты на билеты и прочее... Если и это для тебя не вариант пересмотреть идею, то стоит начать пробивать почву отсюда, пошарить на зарубежных площадках , либо найти человека который по месту поможет, но это тоже кот в мешке.
Связи/знакомства...перевозка, производство...все когда то в тот или иной момент были дяди с улицы, цель остается основой - сбыт... тут вы слишком узко берете - без обид.

Согласен риск в любом случае есть не малый, но по другому не как
[doublepost=1549799519][/doublepost]
Связи/знакомства...перевозка, производство...все когда то в тот или иной момент были дяди с улицы, цель остается основой - сбыт... тут вы слишком узко берете - без обид.
В том то и дело что связей нету, а искать кого-то лучше сам съезжу разведаю обстановку

Согласен риск в любом случае есть не малый, но по другому не как
[doublepost=1549799519][/doublepost]
В том то и дело что связей нету, а искать кого-то лучше сам съезжу разведаю обстановку
Имел ввиду то что все с улицы были, просто все идет по нарастающей, первая сделка, а дальше все на доверии, тоже что в принципе и происходит на рашнжаркнете, маркетмэйкеры тупеют, все берут залоги, а толку от этих залогов? да товар в безопасности -минуса нет, а для приобретателя нет даже психологической надежности, тк продавец залог получил, товар выдал (может и пустышку дать, а может прием будет... и хер что докажешь), что в принципе меня и увело с гидры. Когда нет залога, выдается товар, доверие нарастает с работой, а залог нарабатывается. Ко всему нормальному диллеру у которого дохера говна не проблема выдать гр 10-20 тем более если он нуждается в сотрудниках, все остальное просто игра и раскрутка, это мое личное мнение и опыт... и не более...

Ни каких обид) Соглашусь, встречают по одежке...Но тут другая страна , другие люди) Казус иожет возникнуть в элементарном понимани)
По поводу разветки, думаю стоит обратить внимание на фермеров...Потому как многие еще не зажрались , а спрятать в полях кукурзы несколько квадратных метров с кокой могут... В конце концов перу, мексика старны относительно бедные - имею ввиду большую часть населения и каждый крутиться как может... Но так же можеть какая то монополия в разных регионах, с этим нужно быть аккуратнее. А выйдя на таких фермеров, я думаю не далеко будет и до производителя конечного продукта .

Ни каких обид) Соглашусь, встречают по одежке...Но тут другая страна , другие люди) Казус иожет возникнуть в элементарном понимани)

По поводу разветки, думаю стоит обратить внимание на фермеров...Потому как многие еще не зажрались , а спрятать в полях кукурзы несколько квадратных метров с кокой могут... В конце концов перу, мексика старны относительно бедные - имею ввиду большую часть населения и каждый крутиться как может... Но так же можеть какая то монополия в разных регионах, с этим нужно быть аккуратнее. А выйдя на таких фермеров, я думаю не далеко будет и до производителя конечного продукта .
Люди везде одинаковые, потребности, ценности жизни, нужду ни кто не отменял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.