Онлайн-кошельки BTC

ferreiros

Зарегистрированный
Реакции
6
Здравствуйте, какие доверенные онлайн-кошельки BTC сейччас существуют на рынке? Раньше пользовался Rahakott, это был самый удобный кошелек, который мне приходилось встречать. Хотелось бы подобрать адекватную замену, в идеале без имейлов на регистрации. Благодарю

в идеале без имейлов на регистрации

никаких хороших не будет, тебя кинут просто напросто

Не используй онлайн кошельки. Скачай Electrum на своё железо, доверять можно и места много не занимает.

Как только ты доверишься и заведёшь нормальную сумму, тебя "взломают" и скажут что сам виноват, из-за 1-го "дурачка которого "взломали"" сервис доверие не потеряет.

Холодный кошелек заведи, распечатай на бумаге и будет тебе налик в кармане)

С такими вопросами на борде, сегодня норм идея тогда пришла, свой кошелек сделать на базе коинпэйметса или блока.ио с инстантом и потом только гони траф и сиди лови Васю пожернее))

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
35
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
13
Просмотры
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу