обокрал обидчика

• Автор темы Автор темы rooster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rooster

Зарегистрированный
Реакции
6
Такая ситуация. Зацепился с одним гопником, в итоге одолел его, у него из рук во время наших разборок выпал телефон, я не долго думая его забрал. Телефон оказался дорогой около 65к стоит,андроид.
Гопник скорее всего напишет заяву, где конкретно живу он не знает но знает имя, район и внешность. Вопрос что делать с телефоном? И будут ли меня менты ебать за него?

Из жадности думаю оставить как медиадевайс без симки но разум говорит надо аккум вынуть и болгаркой сточить его полностью или тупо в реку выкинуть.

надо аккум вынуть и болгаркой сточить его полностью или(и !!!!!) тупо в реку выкинуть.

Ладно я понял. Благодарю всех так и сделаю.
Просто обидно 65к выкидывать, жаба душит, но вы правы

Зачем выкидывать?
Форматни почисти смени прошивку и пользуйся

Гопник скорее всего напишет заяву, где конкретно живу он не знает но знает имя, район и внешность.
есть такое негласное правило
кто первый написал ,тот и прав
лучше избавься от девайся
могу а то разбой приписать

Зачем выкидывать?
Форматни почисти смени прошивку и пользуйся
это того не стоит
если просто избиение , можно классифицировать как хулиганку
если будет указано что еще забрал телефон и аппарат найдут. это уже разбой

это того не стоит
если просто избиение , можно классифицировать как хулиганку
если будет указано что еще забрал телефон и аппарат найдут. это уже разбой
Ну это если найдут :)

Если в момент драки при тебе был твой телефон и телефон терпилы, то это может тебя выдать. Спрячь его где-нибудь и через время, если никто не придёт сбрось до заводских и смени imei.

Ладно я понял. Благодарю всех так и сделаю.
Просто обидно 65к выкидывать, жаба душит, но вы правы
да продай его как не то аккуратно ,тысяч за 10 я думаю найдутся люди которые купят на свой страх и риск и не сдадут тебя ,главное что бы они понимали что к ним могут прийти мусора

Конец истории. Всем спасибо за советы

Короче не стал рисковать. Взял телефон, стёр все отпечатки водкой и выкинул в снег на том месте где мы зацепились. Пусть будет что будет с ним. 65к там сейчас под снегом лежат XD
Мож кто найдет, хз) Я рядом с тропинкой под снег кинул

А гопнику по заслугам, он сука сам полез ко мне, я его первый не трогал.

а я бы хуй выкинул)уж такой я если уж отпиздил так и поживиться чем не будь не помешает)

а я бы хуй выкинул)уж такой я если уж отпиздил так и поживиться чем не будь не помешает)
Так мне от этой мобилы только проблемы были бы, вплоть до срока, ну его нахер.
Сообщение обновлено:

Уже не то время что бы мобильники пиздить)))

А друзьям, родственникам, в банк на время отнести нельзя было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.