Обменник Hydra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ko_0ler

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте!
Наткнулся недавно в Telegram на бота, он обещает быстро закинуть битки на гидру.
Хотелось бы узнать, может кто пробовал его?
Может разводняк?
Вот имя бота: @Hydra_fast_bot

Здравствуйте!
Наткнулся недавно в Telegram на бота, он обещает быстро закинуть битки на гидру.
Может разводняк?
швырок 100%. все обмены происходят в нутри гидры из аккаунта, и все там и так быстро происходит насколько я помню.

Здравствуйте!
Может разводняк?
C cсылками на это говно аккуратнее.
Тут же есть люди покупающие прогнозы, могут и туда деньги закинуть)

до меня только дошло - он же тупо рекламит его :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
17
Просмотры
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
98
Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов] Для кого этот интенсив: Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Ответы
1
Просмотры
242
Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
Ответы
1
Просмотры
111
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
8
Просмотры
691
Назад
Сверху Снизу