ОБМЕН РУБЛИ НА BTC

Scammer1982

Пассажир
Реакции
4
Приветствую Уважаемые форумчане. Возник надеюсь не у меня одного вопрос как с минимальной комиссией совершить обмен? Любая площадка по обмену берет сумашедшую комиссию. Например с 75тыс рублей комиссия выходит почти 20тыс рублей. Обменники на Бестчейндж, битпапа,локал, везде одна и таже история. Как купить биток без этой конской комсы. Всем удачи. Буду признателен за совет.

Какие рубли? Карта? qiwi? Наличные?
у catbit 1.5% комса, можно попросить реквизиты киви и через терминал закинуть, например.

у catbit 1.5% комса, можно попросить реквизиты киви и через терминал закинуть, например.
карта сбер и инькоф. на киви закинуть вообще идиальный вариант через терминал. спасибо щас чекну
Сообщение обновлено:

у них на сайте я вижу только крипта рубли есть обмен

карта сбер и инькоф. на киви закинуть вообще идиальный вариант через терминал. спасибо щас чекну
Сообщение обновлено:

у них на сайте я вижу только крипта рубли есть обмен
ты им напиши в техподдержку, или сразу в тг

Здравствуйте! Напишите мне для совершения обмена!3:08тимофей. а курс такой завышенный долго еще будет. с 75руб комса 18тыс3:09Тимофейна данный момент такая комиссия во всех обменниках в связи с последними событиями3:09пока нет информации3:10но на данный момент у нас один из самых лучших курсов.. че делать как юыть хз))

Здравствуйте! Напишите мне для совершения обмена!3:08тимофей. а курс такой завышенный долго еще будет. с 75руб комса 18тыс3:09Тимофейна данный момент такая комиссия во всех обменниках в связи с последними событиями3:09пока нет информации3:10но на данный момент у нас один из самых лучших курсов.. че делать как юыть хз))
Тимофей 1982 года рождения, а в чем проблема?

они грязный биток налят?
Сообщение обновлено:

чел на кой хер ты в кажой теме хуйню пишешь?

они грязный биток налят?
нет. К сожалению, сейчас они принимают только чистые деньги.
Вот он из битка делает qr
Сообщение обновлено:

они грязный биток налят?
Сообщение обновлено:

упс. Неправильно сказал. Цитирую
Не отправляйте грязь посредством сайта. Если вам нужно замиксить или обменять грязь - пишите по контактам.

они грязный биток налят?
Сообщение обновлено:

Регистрация у него в Четверг, а уже 250 сообщений, просто набив сообщений и не более

поверь)

Вложения

• Screenshot_20220410_143844_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20220410_143844_org.telegram.messenger.jpg
    761.2 КБ · Просмотры: 45