Обманули через обменник на гидру

• Автор темы Автор темы Ddimmk
  • Дата начала Дата начала

Ddimmk

Пассажир
Реакции
0
Всем привет ребятишки, случилось достаточно частое, но для меня впервые с моим участием, к сожелению, денежки тю тю,
Решил пополнить счет на гидре, для покупки услуги, и столкнулся с тем что в одном из приглянувшихся обменников на полученные реквизиту с киви, перекинул наобмен пятак, сижу жду, жду....
Время идет ничего не происходит(((
От сю да же пишу в обменник, мол в чем дело,так и так говорят вам реквизиты не выдавались, зае ись думаю...
Так вот ребят все это дело с телефона андройда было сделано, скажите как мне победить повторную такую ситуацию пожалуйста, ооочень прошу
так денег нет

• Истец Ответчик
Т.е. они выдали реквизиты, а потом написали, что не выдавали?
Напиши модераторам, пускай их выебут

Реквизиты были выданны, только я так понимаю не обменником, либо я оказался на липовой гидре, но тогда не пойму как мне ответили из обменника?))

• Истец Ответчик
Реквизиты были выданны, только я так понимаю не обменником, либо я оказался на липовой гидре, но тогда не пойму как мне ответили из обменника?))
Какую ссылку использовал, когда получил реквизиты?
Могли ответить из расчета на то, что ты еще один перевод сделаешь)

Скорее всего попался на фиш

Каждый раз на разный адрес заходишь? Сохрани уже себе ебучую ссылку да покупай спокойно. Либо обменник пидарасы

Я так то и не клиент, вот решился купить, знал что много фейков, откуда ноги то растут интересно понять, ссылка в избранном сохранена, но было такое что один раз зашел, а на гидре обьявление что мол по этой ссылке сайт не работает, перейдите по вот этой, я пеиешел и заново вводил ник и пароль,.

• Истец Ответчик
Вот по этой ссылке, зашел на гидру
Сообщение обновлено:

Это фишинговая??? Ссылка?
Фишинговая
Сообщение обновлено:

Вот корректные ссылки:

В самом начале обязательно должно быть http://

Последнее редактирование модератором:
Я тоже так прое**ся. Закинул на фишинговый сайт биточки с биржы. Ждал ждал, и ничего не дождался.

Всем привет ребятишки, случилось достаточно частое, но для меня впервые с моим участием, к сожелению, денежки тю тю,
Решил пополнить счет на гидре, для покупки услуги, и столкнулся с тем что в одном из приглянувшихся обменников на полученные реквизиту с киви, перекинул наобмен пятак, сижу жду, жду....
Время идет ничего не происходит(((
От сю да же пишу в обменник, мол в чем дело,так и так говорят вам реквизиты не выдавались, зае ись думаю...
Так вот ребят все это дело с телефона андройда было сделано, скажите как мне победить повторную такую ситуацию пожалуйста, ооочень прошу
так денег нет
обменник как называется если не секрет ?меняли на самой гидре ?
Сообщение обновлено:

жесть пацаны повнимательнее это же деньги их надо уметь считать и знать им цену ,можно же зайти сюда и поинтересоваться на счет ссылки если по какой то причине она у вас несохранена ,

Назад
Сверху Снизу