нужно взломать тг бота

• Автор темы Автор темы hytfd
  • Дата начала Дата начала

hytfd

Зарегистрированный
Реакции
0
В блин нужен код для активации, который в теории можно подобрать через кейлогер, кто нибудь оказывает такую услугу? Сколько стоит?

ТС, желаю тебе успехов в взломе бота и прогуглить значение слова "Кейлогер" :)

ок, давай я тебе объясню почему ты не сможешь этого сделать. При создании бота, программисту нужен особый ключ(индивидуальный), который ему выдается от botFather. Ботом можно управлять только зная этот ключ, больше никак. То есть, у тебя есть несколько выходов. Первое, это узнать исходный код этого бота и узнать оттуда этот код. Второе, это взломать сам телеграм аккаунт владельца бота и оттуда посмотреть этот ключ. Больше вариантов я не вижу.

Дальше, если ты решишь найти исходный код бота, то тебе либо придется получить доступ к компу владельца, либо прочекать его github(обычно программисты ебашут свои проекты туда, чтобы они никуда не делись и если что можно было восстановить, но обычно такие проекты бывают в приватных репах, но вдруг фортанет)

Если же решил взломать его тг, то я лично взламывал тг только с помощью фишинг сайтов, другим способом вроде брутфорса я не пользовался.

Похожие темы

Иностранным туристам могут разрешить оформлять российские сим-карты и карты «Мир» прямо через приложение. Такую возможность планируют добавить в сервис Visit Russia уже во втором или третьем квартале 2026 года. Инициатива обсуждается, чтобы упростить пребывание иностранцев после введения с 1...
Ответы
0
Просмотры
321
Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!! нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы ) Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы...
Ответы
8
Просмотры
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Ответы
25
Просмотры
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
17
Просмотры
994
Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...
Ответы
0
Просмотры
255
Назад
Сверху Снизу