Нужен совет кардеров

• Автор темы Автор темы TenSai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TenSai

Зарегистрированный
Реакции
0
photo_2021-12-02_19-54-04.jpg
кто знает, как можно снять с этой карты бабки. Карта не обычная, с ограничениями(можно только покупать в разрешенных детских магазинах). Может кто-то знает , как обойти ограничения ?

Предложить товары из детских магазинов вбить на заказ.

отписал в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Выдвигаясь на съем клада, каждый покупатель надеется, что все пройдет тихо, гладко и быстро. К сожалению, так случается не всегда — если в городе работает немного магазинов, и выкладки бывают нечасто, то велик риск, что с появлением позиций покупать вещества ринулись все, кто так долго ждал — а...
Ответы
0
Просмотры
146
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
247
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
229
Назад
Сверху Снизу