Но что делать? Вечный вопрос.

• Автор темы Автор темы Kerok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerok

Зарегистрированный
Реакции
6
Всех приветствую.
Связи с короновирусом и вакцинацией, паспорта прививки, электронного паспорта, меняются приоритеты всей борьбы.
До короновируса, основная цель была это освободить страну от оккупационного жидовского правительство. Замещения белых приезжими.... Только политический путь был закрыт…

Но сейчас, все что происходит по миру это явно глобальный план. Но план чего? Хотят всех еще больше поработить, загнать в такие условия что нельзя было и пискнуть против, чтоб все были под колпаком, со сданными биометрией чтоб не скрыться нигде?
То что было в СССР это как некая практика, теперь весь мир пройдет по пути СССР.
Но возможно нам еще готовят мировой экономический кризис, продовольственный голод, и геноцид через вакцину?
Много конечно домыслов и теорий, но явно ничего хорошего не готовят.

Если учесть что практически все страны захвачены жидами или их ставленниками, то или всех готовят в рабство безпросветное или очистить мир от нас для них, оставив самых послушных в качестве рабов.

Что остается делать нам? Смиряться с таким исходов явно не желаю, но обыватель готов принять все. Ведь у них кредиты, ипотеки, надо как-то семью кормить и себя.

Бежать из городов, на землю (деревни) чтоб быть на время автономными, но фантазии о огороде и садик надо отбросить.
Ведь начнутся гонения на всех тех кто не примет новые правила мировой игры, то есть кто против вакцин, сдачи биометрии, QR кодов т. д. Придется как староверам бежать и скрываться...
Помимо этого, наши земли хотят поделить и раздать (продать) другим странам, например как сибирь китаю. Китайцы никого в таком случае не пожалеют.

Что остается делать? Что делать?
Отчаяние нападает...

Идти и устраивать силовые акции против жидов сейчас не выход, это только усугубит ситуацию.
Но только силой будут считаться жиды, нужна сила. Но где ее взять? Где взять людей?

Но что делать? Вечный вопрос.

Надо людей просвещать, надо народ будить? - да, люд смотрят видео, пишут комментарии и на этом все.
Но я имею надежду на идейных людей, тех кто готов переступить через комфорт, готов пожертвовать временем и жизнью. Ради свободы своей страны, народа.

Надо может организовывать поселения для семейных?
Надо организовывать сеть единомышленников — бойцов, чтоб в нужный час все вместе восстать?
Но как все делать когда уже тотальный контроль, сети мониторят, в городах камер море.

Реально ли мирным путем освободить страну и не дать выполнить план по геноциду людей на нашей земле? Когда большинству жить хорошо. Еще терпят, равнодушны.
Или остается подготавливать мирный народ информационно, чтоб было поддержка от них. И только массовое восстание, зачищенные паразитов.
Да, много погибнет, от страха паразиты побегут, да введут военное положение в стране.
Возможно устроят голод.
Могут и ввести миротворцев НАТО.
Выходит палка с двумя концами и все плохие.

Остается вечный вопрос, что делать? Какой путь избрать.
Надеяться на кого-то, на мирное решение? Вооружаться и восстать? Или пускай идет все по жидовскому плану, а нам скрываться и прятаться?

Не знаю, как по мне, мне кажется Россия как держава, скоро исчерпает себя окончательно. И развалится к едрене фене (по крайней мере очень на это надеюсь). Слишком уж сильно, правительство издевается над своими людьми. Многие этого не понимают, или не хотят понимать. Смотрят сквозь пальцы, на весь беспридел происходящий вокруг, боясь покинуть свою зону комфорта. Всем на всех побоку. До тех пор, пока беспридел не коснется их самих.

Если хотите мирно - создание партии, по типу НСО.
Если же мирно не получится - создание БТО.

unnamed.jpg

Найдите фильм "Европа - Последняя битва"

Бля. Как они находят дарк форумы?))))))

Мне вообще похуй на жидов. Я каждый раз для них своим прикидываюсь. Ибо победить жидов можно только став жидом. Остальные в пролете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.