Мой старт с граффити

babka_B_kegaX

Пассажир
Реакции
12
Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят)
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ

вандалы жеваные)
ну смотри сама, бабуль, за граффити врятли что-то сделают, ну максимум за вандализм и штраф, наверное, а если посерьезнее-курьер, там уже уголовки:(
я уж думал трафареты вышли из моды, давно не встречал

вандалы жеваные)
ну смотри сама, бабуль, за граффити врятли что-то сделают, ну максимум за вандализм и штраф, наверное, а если посерьезнее-курьер, там уже уголовки:(
Всякое может быть, могут приписать пропаганду наркотиков, так же уголовка

Всякое может быть, могут приписать пропаганду наркотиков, так же уголовка
тоже могут да, смотря что там) я последние разы когда видел трафареты, там просто был тг адрес без ничего, за такое может и не подгребут)

Saint P.JPG

кстати вот самой интересно чем черевато работать графитчиком для шопа? просто это вроде как относительно безопасно и нет необходимости непосредственно с пав работать

кстати вот самой интересно чем черевато работать графитчиком для шопа?
СТАТЬЯ 6.13. ПРОПАГАНДА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ИХ ПРЕКУРСОРОВ, РАСТЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, И ИХ ЧАСТЕЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
1650952688800.png
1650952783600.png

штраф от 4 до 5к

СТАТЬЯ 6.13. ПРОПАГАНДА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ИХ ПРЕКУРСОРОВ, РАСТЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, И ИХ ЧАСТЕЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Посмотреть вложение 263599Посмотреть вложение 263600
штраф от 4 до 5к
о мерси премного благодарю

Посмотреть вложение 263599Посмотреть вложение 263600
штраф от 4 до 5к
Спасибо за инфо

Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят)
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ
И сколько тебе сейчас?

вандалы жеваные)
За пропаганду или незаконное распространение рекламы наркотических средств предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 30 тысяч рублей.
Если "работа" - это 7.17 КоАП

А мы решили стикеры заготавливать, быстро и просто в использовании)

Надо еще не где попало оставлять. Где компашки тусят

Есть работа стикерами ?
Пока не везде, но в основных (и не только) - уже да. Если интересно, можешь отписать нам через наш сайт, ссылка ниже в подписи, там операторы проконсультируют

Назад
Сверху Снизу