Марка Лсд по почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooper2010

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу заказать по почте с гидры
Как вообще, на сколько надёжно? В каком виде будет посылка. Просто нужна краткая консультация и советы если что вдруг. Заранее спасибо

Обсуждали херову тучу раз, юзай поиск

Хочу заказать по почте с гидры
Как вообще, на сколько надёжно? В каком виде будет посылка. Просто нужна краткая консультация и советы если что вдруг. Заранее спасибо
Настолько же надёжно, как использовать метод закладок. Посылка приходит в виде обычного конверта. Риска никакого не существует, так как в ваш ящик кто угодно может чего-то кинуть, да и письмо не на ваше имя. Так что не бойся и спокойно можешь использовать этот метод )

• Нравится
Реакции: Gudo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Загнивающие омэриканцы уже хрен знает сколько лет юзают почту в своих грязных делишках, принимая и отправляя самые разные вещества внутри страны. Причём начали они этим заниматься ещё задолго до всех этих легализаций и прочих ништячкофф. У них это уже давно стало чем-то народным. Примерно как у...
Ответы
1
Просмотры
67
В любом мануале по безопасности, будь он для обывателя, работника сферы ПАВ или скамёра, всегда уделяется внимание глобальной слежке. Самые популярные советы — рубануть сервисы Google, телеметрию Windows, сменить почтового провайдера на Proton или Tuta. Хоть они и полезны сами по себе, но часто...
Ответы
0
Просмотры
419
Хочу заказать лсд на пробу и фарму, все по почте(сдек, почта россии). На чужое имя, в отделение, что далеко от моего реального адреса проживания. Слышала, что повязать могут, а мне это нах не нужно Кто пробовал этот способ достовки? Насколько это безопасно? Стоит ли?
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
Назад
Сверху Снизу