Марихуана Черногория

Yqamw

Зарегистрированный
Реакции
6
Форумчане салам, кто знает в Черногории есть пав магазины? Покурить хочется хорошего гашиша или шишек!

Могу подсказать магазины, пишите в лс

Нашел?)
Сообщение обновлено:

Нашел?)
Дай контакты или ссылки, плиз)

актуально! ищем подгорица, будва или бар

Похожие темы

Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
134
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
780
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
621
Призы каждую неделю в честь дня рождения ЗМ Ура, друзья! Нам уже 4 года и более 268000 человек! Спасибо вам за это! Это большое событие и мы хотим, чтобы все имели возможность покурить по этому поводу. И ещё хотим, чтобы нас здесь собралось много-много - все планокуры мира. Поэтому запускаем...
Ответы
6
Просмотры
440
Сеть ювелирных грабителей, известная как "Pink Panthers". Ключевая особенность "Пантер" не в романтизации "стиля", а в том, как они показывают переход организованной преступности к сетевому формату в начале XXI века. Это не классическая структура с территорией и фиксированной иерархией, а...
Ответы
6
Просмотры
930
Назад
Сверху Снизу