Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива.
Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета.
Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
В подвале городской поликлиники № 3 в Барнауле нашли тело сторожа.
Мужчину обнаружили в субботу в комнате отдыха — он лежал на кушетке без признаков жизни.
С телом работают судмедэксперты. Государственный инспектор самостоятельно проводит расследование смертельного несчастного случая...
И так с чего бы мне начать, ну начнем с того что из себя представляют органы исполнительной власти, важно понимать что это обычные бандиты которые заниматьються крышеванием и которые хотят сохранять монополию, пародоксальный эффект это имейт, многие адвокаты называют их праохранителями, но тут...
Правительство планирует поддержать законопроект Верховного суда о смягчении наказания за незаконный оборот наркотиков без цели сбыта. Речь идёт о поправках к статьям, связанным с приобретением, хранением, перевозкой и изготовлением наркотических средств для личного потребления. Проект был...